ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Проблемка: сегодня поставила дополнение "Все возрасты", до этого были сами sims3+несколько дополнений и каталогов -все очень хорошо работало. После установки "ВВ" при запуске игры вылезает ошибка "невозможно запустить дополнение. установите базовую версию игры sims 3". Как такое может быть, ведь все установлено? Помогите, пожалуйста
Самое странное, что на этом же компьютере, но на другом пользователе игра запускается...как вообще возможно такое?
Последний раз редактировалось Bubonik, 07.06.2011 в 22:31.
Причина: Оо
видимо, каждому пользователю надо устанавливать свою версию Симс 3 (если лицензия — можно попытаться использовать один ключ).
Я так не делал, только предполагаю. Какая операционка?
всем привет.)
у меня небольшой вопрос.
вот, собралась-таки брать новый сис.блок.
теперь уже цена не имеет предела, грубо говоря.
сама я в этом ноль, но знаю, что тут есть люди, хорошо в этом разбирающиеся.
посоветуйте хорошие требования, чтобы симы пошли нормально, без вылетов, качественно короче)
и спасибо заранее, а то даже обратиться не к кому))
Margaritt, есть тема Сборка ПК или выбор комплектующих.
Внимательно читаете первое сообщение (желательно указать магазин, где собираетесь брать) и, всё-таки, озвучить бюджет.
Такого лучше не писать:
Цитата:
цена не имеет предела
...а то можно присоветовать что-то эдакое (и это ещё не предел)