В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Раяна, красивый скрин, замечательная обработка. Завораживает!!!
Даже начинаешь переживать за двоих, которые, видимо, пережили кораблекрушение и попали в подподную западню Мне очень нравится.
Ну, и, конечно, все огромное спасибо за отзывы Мне самой нравится комнатка. Просто влюблена в нее Спасибо за то, что оценили)))
JULSI, Katze2008, pike, Bo$y@, KVAdrata, Lady Fortune, >ZARAZA<, спасибо большое за отзывы. Очень рада, что фотка понравилась для >ZARAZA<
Просто делаешь несколько скринов. О том как сделать наиболее удачное, выразительное фото можно почитать в этой теме
Я взяла такое фото (это оригинал)
В фотошопе "Изображения/Внешний канал", делаешь так, чтобы цвета на фото смотрелись более естественно. Здесь я скачала несколько плагинов, кистей, стилей и т.д. В своей работе я использовала 4 плагина: вода, свет, устранение морщин и фрактал (как раз он делает серую фоту). Их совместное использование дало такой результат. Т.е. по очередно настраиваешь и все.
Про рамочки есть в той теме, на которую я дала ссылку, и еще здесь
огромная благодарность Svetla-no4ka за ее симку китаяночку,так как у нее они лучше получаются чем у меняА так же спасибо Раяне за помощь!В будущем свои творенья стану делать лучше!
Последний раз редактировалось Zerva, 09.08.2008 в 12:43.