ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
всем доброго времени суток!
у меня вот такая проблема: играю значит некоторое время и внезапно вылетает из игры и вот что выдает компьютер: "прекращена работа программы the Sims 3"
кто сталкивался с такой проблемой, может мне чем-нибудь помочь? извините заранее, если такой вопрос уже задавался
А у меня игра не запускается после того, как я что-то скачала, и установила через Blue Monkey (или как-то так). Сам файл удалила после этого, не помогло.
Вообще, игра запускается, но сначала с предупреждающим окошком. Весь ролик, который идет при загрузке, идет нормально, а после него игра вылетает.
Ребят, у меня уже давние проблемы с запуском Симс, несмотря на то, что компьютер подходит. Каждый раз проблема разная, и на каждую из тех, которые у меня были здесь есть решение.
Но не на ту, что возникла сейчас. Собственно, суть ее в приложенном скрине: http://s07.radikal.ru/i180/1301/0f/5eb92d983bfc.png
Ни с рабочего стола, ни с системной папки игра не запускается. Все вылетает вот с таким сообщением. Что делать в этой ситуации, я не нашла ни на одном форуме.
Надеюсь, хоть кто-то заметит мое сообщение и попробует помочь.
Спасибо.
Прошу прощения, такой вопрос уже задавался выше. Сразу не увидела.
Пока мой предыдущий вопрос ждал ответа, у меня возникла новая проблема.
Лаунчер благополучно запускался, но не устанавливал файлы, прекращая работу тем же сообщением. Когда он попросил обновления, я его выполнила, но обновление завершиться не смогло.
Когда я попыталась после этого открыть его или игру снова, компьютер ответил мне фразой: "Невозможно запустить дополнение. Установите базовую версию игры". Базовая Симс 3 стоит на своем месте в папке со всеми дополнениями.
Я начинаю злиться и психовать.
Спасибо.
После обновления с 1.00.615 версии на 1.48.5 с игрой проблема.
Когда открываю лаунчер, то пишет:
При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
За тем нажимаю кнопку "ОК" и Лаунчер закрывается.
Когда зохожу в игру, то выходит окно с надписью:
Не удалось запустить игру
Ошибка инициализации (ох0175dcbb)
Здравствуйте,извините за тупой вопрос.Я установила себе The Sims 3 и играла себе спокойно,но тут я решила установить The Sims 3 Времена года.Когда я запустила Launcher (уже с Временами года),появилась такая иконка"При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работ."Когда я попробовала включить без Launcher,то"Не удалось запустить игру.Ошибка инциализации(0x0175dcbb).Помогите,пожалуйста.Заран ее спасибо.
P.S.Когда я установила The Sims 3Hollywood ,всё пошло.
блин, помогите пожалуйста решила поиграть в симс 3, у меня лицензионный диск, купленный 1-1,5 года назад. всё установила, но игра не работает, выскакивает ошибка "Прекращена работа программы "Sims3Launcher" и всё. ничего не могу поделать