Общинный архив Строкстауна, церковные книги и библиотека замка "Чёрный холм",доставшаяся в наследство от прежних обитателей поместья.
В таком архиве по неволе завязнеш по уши.
Последний раз редактировалось pike, 10.12.2011 в 03:13.
Какая классная библиотека, с удовольствием покопалась бы там в книжках) Больше всего первый снимок понравился, вдохновляет. И студенчество вспоминается)
Витя, сколько здесь интересных и красивых фотографий появилось!
В замке так уютно! Девочки такие красивые в обновках. Неужели это все старые фотографии из твоих необъятных архивов? Бог мой, сколько же у тебя их?!
В библиотеке, смотрю, жуткий беспорядок. Что девочки там выискивают?
Ларисса, Это всё в основном новые фотки.
Снимал для обновляемого сериала "Банши"
Правда смотрю что все мои усилия по этому обновлению тщетны.
Этот сериал тут нахрен никому ненужен.
Уже устал писать что это не тупое обновление пропавших скринов,это обновление и в тексте.
Но увы.
Проще башку об стену разбить.
Думаю кое-кому это было-бы тут в радость.
Ларис,но тут всё. Больше ничего не будет.
Мне надоел весь этот серпентарий.
Последний раз редактировалось pike, 12.12.2011 в 16:20.
Снимок с Ленор на диванчике нравится)))) Есть в нем что-то таинствнное.. Она там выглядит совсем юной
Цитата:
В таком архиве по неволе завязнеш по уши.
О дааааа!!! Вот это просто рай))))) Мне бы туда!!! Ни за что бы не вылезла..главное запастись чем-нибудь вкусненьким
А с прошлой странички запомнился и понравился снимок с Люси))) Забавная она там)
pike, мне страшно нравятся библиотечные скрины!
Кстати этот момент из Банши я помню хорошо. поиски велись и в церковных архивах.
Не знаю, но так и чувствуется на снимках запах бумажных листов, истории, и мистики!
Holy, Mara Li,
Они там много чего интересного нарыли.Время не зря потратили.
Вот решили заглянуть сюда по старой памяти.
Посмотреть что тут изменилось.
Посмотрели,посмотрели.
Хелена промолчала,а Ленни такое ввернула что лучше это не писать.
pike, Ленни с новой прической! Ей очень идет! Из всех твоих экспериментов с ее обликом этот самый (на мой взгляд) удачный! А что тут смотреть? В "омуте" только вода зеленее станет и все, врядли лилии цвести начнут...
pike, Ленни - красавица! прическа действительно ей очень идет. Мне кажется она делает ее элегантнее и моложе.
Я рада, что они заглянули по старой памяти.
А лилии цветут , как известно, даже в зеленой тине.
Вот они - наши лилии (смотри кадры выше) Разве не так?