The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Что же, пришло время высказаться...
Все, кто так ждали игру, увидев множество новых скриншотов и разочаровавшись, что "дополнение не оправдало их надежд" начали гнусно раздроблять форумчан на группы: "за EA" и "против EA".
Что это вообще такое? Говорить, что разработчики, чего-то там не сделали! Ваши возмущения тут никак не к месту, так как именно эти люди, которых вы сейчас низменно называете "бездельниками" сделали эту игру и множество других, известных во всем мире.
Честно говоря, за все это время накопилось 200 страниц сообщений, что довольно немало. Но ко всему этому, могу с уверенностью сказать, что тут невероятное количество флуда, которому модераторы просто не могут противостоять, так как его тут оченьочень много! И что, самое интересное я тоже сейчас принимаю активное участие в этом. Для чего же? А для того, чтобы некоторые смогли понять, что совершенно необязательно оставлять не несущие никакого смысла комментарии к новостям - толку от них нет.
Очень надеюсь, что это не пролетит снова мимо ушей. Давайте все дружно подождем до официального выхода аддона, поиграем, и только потом будет обсуждать все негативные качества игры.
Вот такая муть, если положить товар в корзину (в доставке 27 октября)
А у меня до сих пор пишет (ждём выхода октябрь 2010)
Я помню когда Симс 3 базу там заказывала мне тоже писали непойми чего.Уже диск был на полпути ко мне, а в истории покупок неопределенность.Просто видимо не всегда успевают даты исправлять т.к. заказов то много.Они ж не только Симами торгуют Думаю, 27-го и получишь т.к. по предзаказу они вроде бы раньше делают рассылку на 2-3 дня.
Цитата:
Я вообще ничего не придумываю и не фантазирую по поводу аддона, просто, когда читаешь подобное инфо:
Ди-джеев не будет.
Боулинга не будет.
Певцов не будет.
Вы извините,конечно, но этой информации уже 3 месяца!Вы что впервые об этом узнали,что так возмущаетесь?!
Цитата:
И что вы мне предложите делать в аддоне, любоваться на небоскребы (с черными дырами за стеной) и говорить, какие разработчики молодцы?
Могу вам предложить не покупать эту игру и не играть в нее.И деньги целы и нервы в порядке
Цитата:
Просто, я играю в симов с самой первой части, когда еще нельзя было даже ходить на работу. И мне обидно, что игра превращается в унылую недоделку.
А сейчас вы не только на работу можете ходить,но и свободно перемещаться по локациям!Переделывать и перекрашивать все на свой вкус.Где тут недоделки?!
Последний раз редактировалось ПланетаЕА, 26.10.2010 в 04:13.
matvey-fox, повторяю мне озон написал заказ приходуют на складе,скоро поступит в обработку!
LadyGlamou, если ты из Москвы, то тебе, конечно же, проще! А я, например, не из Москвы. И игра до меня за неделю доходит. Вопрос в том, когда товар передадут в службу доставки.
LadyGlamou, если ты из Москвы, то тебе, конечно же, проще! А я, например, не из Москвы. И игра до меня за неделю доходит. Вопрос в том, когда товар передадут в службу доставки.
я тоже не с москвы заказала экспресс доставкой 2е суток идти будет