Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Да прощаться сложно даже очень больно бывает!
зато наша память их помнит и будет помнить всегда!
такие заводные и скандальные личности так просто не проходят мимо!
понимаемс что народу нужно заниматься личными жизнями!
потому мы аплодируем стоя ребятам! и говорим до свидания!
мы любим вас!
Вить! твой проект один из самых крутых и ярких и думаю что тебя вряд ли кто переплюнет вообще!
Ты реально сделал это - ребята стали нашей частью частицей нашей жизни!
за что тебе очень благодарны!
они нам многое чего дали и многому чему научили!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от pike
Мэриан, Конечно до окончания.Там серий прилично будет.
Поэтому все остальные проекты будут выходить без огромных пауз.
Что ж, будем ждать Очень рада, что "Необьяснимое" часто обновляется - удивляюсь, как у тебя выходит делать такие прекрасные скриншоты и писать такие серии за короткие сроки Я со своими уже месяц мучаюсь... прямо завидую
По поводу "Гончих" - жду с нетерпением их возвращения... тем более, что в разделе сериалов по Симс 3 для этой сладкой парочки есть, можно сказать, прекрасный урожай... (даже не знаю, какой тут ставить смайлик. Веселый или грустный?).
Мэриан, Сам жалею что в смайлах нет изображения могилки.Как раз была бы в тему новым шедеверям.
А насчёт сериалов,дык у меня самого "Сёстры" весяком,ещё с лета.
Но закончу,точно закончу.
pike, ты гений!!!
абсолютно случайно, в поисках одного мода, попала на скрины второго сезона твоего сериала Необъяснимое... и вот уже неделю не могу оторваться от REDSов... уже прочитала всю эту тему... помешательство ей-богу... просто гипноз!!! но они супер!!! а сериал НЕОБЪЯСНИМОЕ - просто НЕЧТО... теперь я фанат зарегистрировалась на prosims исключительно, чтобы следить за твоими работами... спасибо за творчество