Также неясным остается переходит ли воображаемый друг во "взрослую" стадию вместе с ребенком, если его не превращать в человека.
В одном из обзоров писали, что воображаемый друг будет взрослеть вместе с симом всегда, когда его друг-сим переходит в следующую возрастную стадию, но если его до старости так и не оживить, он снова превратится в куклу и перейдет по наследству к другому ребенку этой семьи. И так до тех пор, пока его не оживит кто-нибудь. Как-то так..
Кажется, это будет самый "взрывной" аддон, потому что ИА наконец-то отошли практически полностью от некогда свойственного им пуризма. В игре станет больше фана, шизы и, как думается,свободы действий.
Короче, молодцы.
amorales, поддерживаю!
наконец-то что-то совершенно новое!
чего не было в 1 и 2 симсе.
мне кажется, в 3 есть очень много хороших находок!
сумерки только не понравились...
amorales, поддерживаю!
наконец-то что-то совершенно новое!
чего не было в 1 и 2 симсе.
мне кажется, в 3 есть очень много хороших находок!
сумерки только не понравились...
А мне наоборот Сумерки понравились больше всего, а менее МП...
Хотьбы рарабы, что то скрыли от нас.... и это скрытое было бы "+", а не "-"
amorales и Loverett я вас обоих поддерживаю! наконец то читая про дополнение обзоры я заранее НЕ ЗНАЮ сколько проиграю и как быстро мне наскучит! Я думаю это прорыв! Многое есть то что хотели фаны линейки the sims!наконец то можно играть, а не тупо ждать когда вырастят симы! Надеюсь такой же восторг останется и тогда когда я буду играть!
В одном из обзоров писали, что воображаемый друг будет взрослеть вместе с симом всегда, когда его друг-сим переходит в следующую возрастную стадию, но если его до старости так и не оживить, он снова превратится в куклу и перейдет по наследству к другому ребенку этой семьи. И так до тех пор, пока его не оживит кто-нибудь. Как-то так..
Премного благодарен, видимо пропустил.
Называть его, интересно, в таком случае каждый раз по-новому будут тоже? И, соответственно, пол менять?
И также неясна фраза про "может превращаться в куклу и обратно" - она про что? Про то, чтобы стать снова неподконтрольным и видимым только хозяину (как с призраками) или про куклу под контролем игрока?
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.