Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Форум читаю уже года полтора почти - постоянно искала тут решение всяких неполадок с игрой.
Но зарегистрировалась только недавно, потому как нашла интересные разделы с разными заданиями, конкурсами, сериалами, что интригует, и в голове тоже начинают появляться всякие идеи, которыми хочется поделиться
Так что принимайте
О себе могу сказать, что игра "The Sims" - одна из немногих любимых, играю в неё лет 7-8, играть начала с 1ой части, через 2-3 года перешла на 2ую, которая пока и остаётся моей любимой.
К "Тhe Sims 3" душа не лежит. Возможно, когда-нибудь, но не сейчас.. :-)
Всем привет) Давно сижу на форуме, и сейчас решила зарегистрироваться... В общем, в симс играю лет с 9, пишу сериалы, делаю одежду, да и просто люблю поиграть.
Решила обосноваться на вашем форуме, потому что здесь душевная и дружелюбная обстановка и много полезной информации. Надеюсь влится в ваш коллектив...
Ну вот и все)
Идеи много и для сериалов и для династии,надеюсь потяну.
К сожалению с русским языком у меня небольшие проблемы, ибо живу за границей почти всю свою жизнь и пишу по-русски только в интернете,но буду стараться расширять свои знания и писать без ошибок, это ещё одна причина моего пребываня здесь.