Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Ввожу запросы в гугл типа "слово N цензурное или нет"
Когда-нибудь настанет день, когда я иначе научусь передавать экспрессию в речи, но этот день не сегодня
Папка Донлоадс "заболела", некоторые дефолты вообще съехали крышей (мы будем показывать тебе "пустоту" вместо одежды, потому что можем). Подумала я, подумала, и решила перекачать их ВСЕ. Все равно многие мне уже разонравились+ проверить все загрузки, мало ли, что еще такой больной на голову хомяк, как я, притащил в свое гнездо..
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, а сколько весит? Я свою регулярно хочу разобрать и почистить, но руки не доходят
Кажется, раз уж вспомнила про игру, иди сними что-то полезное
Николетта, я поэтому предпочитаю дефолтам хайдеры (моды на скрытие неугодного). Еще в Wardrobe Wrangler запускаю Townify на понравившуюся одежду, чтобы она выпадала симам случайно. И идею почистить папку поддерживаю, порой реально проще пересобрать с нуля, чем разобраться в имеющемся.
Тут кстати было бы приосаниться со словами "хорошо хоть в четверке могу играть без закачек", но... кого я обманываю? Даже там у меня из-за них однажды ни с того ни с сего начались вылеты. Помогло только выкинуть весь контент, кроме железно проверенного. Тогда это еще было выполнимо, сейчас обросла закачками обратно.
Последний раз редактировалось Influence, 22.06.2022 в 19:38.
Jana Weber, около 6 гигов. Самое смешное, что когда только игру ставила, говорила "вот сейчас дефолты скачаю на всё - и мне хватит. И симы по городу будут красивые ходить, и своих приодену". Муж смотрел и ржал... И ведь прав оказался.
Influence, спасибо. Второй день ковыряюсь, конца-края не видать. Держу в голове, что точно оставить надо, потому что часть закачек целенаправленно искались под персонажей - одна Ноэль с ее красным цветом чего стоит, но ведь как она в нем хороша... (хорошо еще часть додумалась засунуть в "именные" папки.
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Второй день ковыряюсь, конца-края не видать. Держу в голове, что точно оставить надо, потому что часть закачек целенаправленно искались под персонажей
В этом случае логичнее запаковать через Бодишоп персонажей с нужным контентом (дефолты, насколько помню, туда тоже цепляются), потом их установить либо через Clean Installer посмотреть названия файлов содержимого. Потому что иначе и правда конца-края не будет.
Influence, да, через Бодишоп и пошла. Я просто хочу некоторые дефолты заменить (появились посимпатичнее). А потом уже буду саму папку разбирать. потому что знаю - у меня там куча барахла, которое качалось, кажется, моим вторым безумным "Я". Иного объяснения появления примерно трети контента я не нахожу. Хотя на фантазию вроде не жалуюсь.
Хочу писать интересный тридцать восьмой отчёт, а не нудный тридцать седьмой. Это не так печально, как хотеть писать условное седьмое поколение вместо текущего четвёртого, но несколько меня всё же грызёт.
А у вас какие сложные и нерешаемые проблемы?
Jana Weber, сочувствую.
Тоже хочу писать интересное третье поколение, а не скучное второе. Эта проблема за два года так и не решилась. Еще хочу писать что угодно, кроме одной важной сцены в следующей главе фанфика (так и делаю). А сцену дописать надо, и главу тоже, и саму работу пора бы уже.