The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Dmitriu80, нету там певцов! уже сто раз говорили.
прочти еще раз второую часть отчета с фан-ивента, там написано:
"В любой музыкальной группе есть возможность играть на различных инструментах: контрабас, рояль, клавишный синтезатор, гитара и барабанная установка. К сожалению, вокалистов, а соответственно, и микрофонов в игре нет, равно как и долгожданной бас-гитары."
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Вы извините,конечно, но этой информации уже 3 месяца!Вы что впервые об этом узнали,что так возмущаетесь?!
Я подытожил. В общем, из глобальных дополнений клубы, без диджеев, рестораны, без официантов, группы, играющие музыку без слов и коварные вампиры, пьющие кровь с разрешения. Весело.
Цитата:
Могу вам предложить не покупать эту игру и не играть в нее.И деньги целы и нервы в порядке
Я куплю, в любом случае. Поиграю пару дней и скорее всего, положу на полку.
Black Phoenix, ага самое интересное озон ишет что завтра должны в службу доставки одать а статус стоит все еще на складе то есть даже упаковывать не начинали