Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
мне помогает обычно что-то поменять или проапгрейдить в сюжете. Помогало всё четвертое, где я всё знала, и это было скучно писать, а потом устраивала себе мозговой штурм, и выходила на эпизод, который гораздо лучше отражал, то, что я хочу написать, и был более экшеновым, и писать его было как-то веселее. Пару раз так появилось несколько новых пейрингов...)
Надеюсь, ты во втором что-то интересное для себя найдёшь)
Последний раз редактировалось Jana Weber, 25.06.2022 в 16:21.
Influence, как ты их убиваешь? Научи.
Не в плане способа (это любой уважающий себя симовод умеет). Просто мне их жалко. Привязываюсь. Я пока Ирис убила, вся испереживалась, решила, что больше никогда.
Хотя понимаю, что глупо, и концепт "добрых династий" слишком ванильный. Но и раньше то предпочитала классические "сказки с долго и счастливо", а уж последние полгода так вообще(
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, а очень просто: беру молоток сюжета, и все персонажи кажутся гвоздями. Но если автор не хочет никого убивать, его не заставить, "надо" и "глупо" тут не работают.