Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Установила 17 в 1, каждый раз игра запускается как в первый раз- выскакивает окно "Помощи". Удаляю каждый раз районы стандартные-они каждый раз опять появляются.И из-за этого не отображаются предметы мебели в игре (генетика,одежда и обои с полом есть)Что делать?(
Еще раз я( игра идет нормально, но не сохраняется, т.е. при следующем запуске после сохранения все как при первом запуске игры( кто с этим сталкивался, подскажите пожалуйста!(
Не нашла отдельной темы по запуску БШ (если есть, ткните меня носом).
У меня неожиданно перестал запускаться БШ. Буквально на неделе я симов в нем создавала, зкспортировала - все было нормально. Перед каждым запуском хоть БШ, хоть самой игры я исправно чищу кэш. И вроде ничего не предвещало.
Запускаю, появляется экран, медленно грузится и "сбой программы". Сама же игра the Sims запускается нормально, в т.ч. в режиме создания семьи. Проверяла и щелкала на всех прическах, одежде, аксессуарах, макияже. Получается, что проблема не в даунлоде.
Убирать закачки для того, чтобы найти проблемные файлы я не могу, т.к. мне нужно экспортировать созданных симов со всеми атрибутами (аксессуары, макияж, маски).
Может, есть какие-то способы облегчения запуска БШ?
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
перестали запускаться симсы. У меня лицензия Ultimate Collection. Процесс запускается и тут же сбрасывается. Проблема актуальна и для запуска с ярлыка, и через лаунчер Ориджин. Последнее действие над игрой - закачка дефолтных волос. Но я уже попробовала запустить с пустой папкой загрузок - результата ноль. Помогите (
Influence, нет, ничего не выдаёт. Просто процесс появляется в диспетчере, вроде подниматься начинает и исчезает. У менясимс 32 бит, а операционка windows 7 64x