Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ларисса, Ларис,ты была-бы в большем шоке,если выложил бы все фотки.Там такое творилось! Amelia, А он кстати пел примерно это-же самое. Wanted, Спасибо.
Я ВЗЯЛ всё это добро с Модзесимса.
Renee, В планах предвидится нечто запредельное.Но пока молчу,молчу.Секрет.
Последний раз редактировалось pike, 04.02.2010 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
Ещё за несколько часов до начала шоу возле входа в концертный зал "Готика" начала собираться пёстрая толпа фанатов команды.
Мы решили пообщаться с некоторыми из них...
- Они настоящие! И они не боятся протестовать против несправедливости этого мира!
- Я обожаю Алекса! Он такой сексуальный! Настоящий мужчина!
А эта милая девушка мечтает о личном знакомстве с Ленор.
- Я обожаю Ленни! Мои друзья говорят, что я даже похожа на неё!
- У меня даже голос похож на голос Ленор! Вот послушайте!
Wish you were here
me oh my countryman
wish you where hereWish you were here
don't you know the stove is
getting colder.....
Мы не стали ждать, пока она допоёт, и поспешили удалиться. Тем более что тут было полно ярких типажей!
Ну а тут собралась шумная, слегка подвыпившая компания, дружно скандировавшая "REDS супер! Мы любим REDS!"
Среди этой компании особенно выделялась довольно яркая девица в эсэсовской фуражке.
Точно такой же, как та, в которой иногда выступает Ленор Версбовски.
Девица представилась нам как Эмма Шульце.
Именно про неё нам говорил ещё сегодня утром начальник охраны REDS.
Эмма одна из «Группиз» команды REDS.
И её выходки, по дерзости приближающиеся к выходкам самой скандальной участницы команды REDS, Ленор,
уже стали чуть ли не легендой среди фанатов группы.
Вот и сейчас она нам заявила ,что сегодня ночью непременно переспит с Алексом.
Если судить по внешнему облику её друга, её слова не так далеки от правды,
ибо этот парень своей внешностью явно старается быть во всём похожим на своего кумира.
И вот прибывают всеобщие любимцы!
Многотысячная толпа фанатов взорвалась рёвом восторга.
Лучезарно улыбаясь, под аккомпонимент оглушающего рёва толпы всеобщие любимцы проследовали ко входу в зал.
* * * * *
И было шоу!
По завершении концерта Алекс сфотографировался с несколькими фанатками, что вызвало их неподдельный восторг и ввело в состояние благоговейного трепета.
* * * * * *
Последний раз редактировалось pike, 18.06.2010 в 07:36.
Ого! Вот это концерт! По-моему, всем концертам концерт!
Как же мне скрин понравился, где Алекс на корточках сидит.
Молодцы ребята!
Классная идея с фанатами.
Уж да! Вот это было шоу!!! Кажется, ребята превзошли сами себя! Это что-то потрясающее! Кажется, что это фото с настоящего концерта! Витя, здорово, здорово, здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Как же мне скрин понравился, где Алекс на корточках сидит.
И мне! Алекс вообще блистает! Понимаю я этих девочек-фанаточек, ох, понимаю...