Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здравствуйте, уважаемые форумчане :3
На этом форуме я зарегистрировалась давно, но все это время только смотрела обновления разных объектов, одежды, читала решения технических проблем и прочих возникнувших у меня вопросов х)
Сейчас мне бы хотелось освоиться на форуме, стать активным пользователем, однако, я совсем не знаю с чего начать. Играю в симов с осени 2004-го, претерпела с ними много проблем, повидала множество лагов хд Не люблю игры, однако, симс 2 - это моя Единственная ХД ♥
Страшный симоголик, о симах могу говорить бесконечно.
Мечтаю заняться сим-артом, но из-за технических характеристик компьютера нет на это терпения х) Но вскоре планирую это дело изменить.)
Вообще увлекаюсь портретной фотографией, но это еще не значит, что я считаю себя Фотографом х) изредка рисую, пытаюсь выработать собственный стиль рисования х)
Собственно, о себе могу говорить много и долго, но предпочитаю с кем-нибудь пообщаться и послушать собеседника С: Всегда рада с кем-нибудь пообщаться и, по возможности, помочь^^
Последний раз редактировалось Ayane, 25.03.2011 в 13:57.
Здравствуйте.
Зовите меня Тито Лупус, ну, или просто Тито. Произошло от Tyto Alba, сипуха, и от Canis Lupus, волк. Ну, как видно по моему нику - я люблю животных). Даже сама в какой-то степени зверь... Кто знает слово "фурри" тот, наверное, меня поймет.
Увлекаюсь рисованием. Я ещё далеко не профи - но и не совсем новичок.
Больше нечего интересного сказать о себе не могу, может быть вы сами узнаете меня со временем.