Вот всё равно никогда не догадаюсь, что же задумала Хелена и к чему весь сырбор, поэтому с нетерпением жду каждую серию, и читаю взахлёб, а отписаться времени не хватает.
А вот мне почему-то кажется, что может их мир и измениться, но не рухнет окончательно. Ну на крайний случай ведь и Банши приходила "в гости". Может и Хелена сможет остаться активным членом этой большой семьи. Она же всётаки эльф. И у неё много скрытых талантов.
И в перемены в Хелене мне верить очень не хочется.Намного приятнее думать что всё это временно, и что моя любимая Хелена со временем опять станет отзывчивой внимательной и чуткой феей.
Алекс и Ленор никак не хотят принять то что должно произойти.
Они не хотят потерять свою любимую Хелену и при этом понимают что всё это неизбежно.
Они все вместе так долго строили свой мир,а теперь он рушится.
Temmi, Я буду молчать как партизан из Брянских лесов.
Скоро,очень скоро всё прояснится.
Ура!
Всё-же есть ещё чудеса на свете!
Он всё-же существует!
Я скачал Мувемейкер заточенный под седьмую винду!
Он работает!Класс!
Сбылась мечта идиота!
Последний раз редактировалось pike, 13.07.2010 в 18:47.
Renee, Строкстаун,не совсем городок.Это типичная ирландкая деревня.
Насчёт серии сам пока точно не могу сказать,но планирую что пятая будет заключительной.
Если она получится очень большой,то разобью её на две - пятую и шестую.
Не раскрывая сюжета скажу что она будет очень шокирующей и жестокой.
А завершится сериал самым неожиданным образом.
Фото, где у кошки проглядывает лицо Хелены (я не ошиблась, так безапелляционно утверждая, что это она??), очень качественно и правдоподобно, хотя и жутковато... Возможно, оторопь берет именно из-за его реалистичности.
А эльфийские ушки Хелене очень даже идут - зря она их прятала...))
IamFeya, Да,белая кошка - это её фантом.
Ну а эльфийские ушки,народ из её окружения точно-бы не понял.
Поэтому она и прятала их.
Даже Алекс и Ленни были немного ими шокированны.
Правда не самими ушками,а тем что она покидает мир людей.