Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Это второй из двух замков, которые уже буквально через несколько дней будут доступны для скачивания.
Но вынужден сразу предупредить - что "Лорелейн", что "Вольфенштайн" черезвычайно дороги даже без мебелировки.
Ну а про объём архива, думаю, предупреждать даже не стоит - он очень тяжел.
Купил, называется, новую игрушку Теперь замки пошли как с конвейера! Самое удивительное, что они все разные! А еще поражаюсь, сколько терпения нужно иметь, чтобы все эти громадины отстроить! Очень красиво! Я даже не могу решить, какой мне нравится больше
Ты внутри их тоже обставляешь?
В нём только оборудована кухня и ... удобства (кстати их там много ).
Иначе это будет слишком тяжело.
Ну а в игре те, где живут (в "Лорелейн" кстати сейчас живут Сандра Бентли и Мила), - обставлены по полной.
В "Лорелейн" весь периметр можно обойти только один раз (у ворот), выйдя на улицу.
В стенах есть проходы и получается, что все здания, кроме самого главного корпуса, слиты воедино.
Также можно легко обойти все стены по верху.
Там несколько входов и лестниц на этажи.
Кстати.
У всех замков предусмотрена и автостоянка.
Но она замаскирована.
Так что слева, между водоёмом и шоссе, находится автостоянка на три автомобиля.
(Там прозрачное покрытие)
Renee, Geysha,
Вчера вечером что-то накатило.
И сделал его за несколько часов.
Наверное, туда переедет жить семья Версбовски.
* * * * * *
Многие наблюдательные журналисты уже давно заприметили одну закономерность: если Ленни и Хелена начинают отдавать предпочтение красному цвету в своей одежде, то непременно жди неких перемен.
Вот и сейчас эти две матроны облачились в платья вишнёвого цыета.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 19.05.2010 в 07:16.
Причина: Добавлено сообщение
Если Ленни и Хелена,начинают отдавать предпочтение красному цвету в своей одежде,то непременно жди неких перемен
Интересно, и что за перемены грядут?
Знаешь, Витя, ну никак не вяжется у меня словво "матроны" с нашими дамами. Возможно, им и по возрасту подходит, но... Когда слышу это слово, представляется такая дородная, тяжеловесная красавица средних лет (понимаю, что стереотип мышления, но что делать). А наши "Ленки" такие молодые, стройные, легкие!
Geysha, Бетани,
А они по аналогии с Римскими матронами.
Эдакие с подведёнными сурьмой бровями,возлежащие в носилках под балдахином.
И так с некоторым превосходством и брезгливостью взирающие на толпы плебеев.
У одной в руке серебрянный кубок с красным вином привезённым из далёкой галлии а другая с кистью зрелого винограда в руках. Отрывает по виноградинке,кидает себе в рот.
И на их губах играет надменная улыбка.