ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Всем привет) Я купила ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру The Sims 3. Очень долго устанавливала т. к. требовалась регистрация на Origin. Когда запустила потребовали код регистрации. Я его ввела но мне пишут что он не подходит. Вводила не один раз так что ошибки быть не может. Покупала в проверенном магазине! Помогите плиз!
А конкретнее что пишет? Что код использован? Попробуйте написать в техподдержку или позвонить. Есть вариант написать в твиттер The Sims 3. Просто обычно использованный код кладут в пиратки. И ещё загляните в свою учётную запись в Origin. Если игра там появилась, значит регистрация удалась, а на сайте бывают глюки. У нас тут хоть по разу но все столкнулись с глюками сайта и имели опыт общения с техподдеркой)))
Amy Lee, Пишут что не подходит.
На Origin я смотрела, игра появилась.
А так не хотелось бы связываться с тех. поддержкой т. к. на других сайтах говорят по 2 недели ответа ждали.
Другого выхода нет?
Походу проще пиратку купить или скачать...
Помогите!!! У меня после обновления выскакивает ошибка: Запустить обновление(или дополнение) невозможно. Установите базовую версию игры.
Нажимаю ок, и всё. Нефига не загружается.
Дополнений: Изысканная спальня, Времена года, Сверхестественное, Университетская жизнь, Шоу-бизнес, Питомцы(будут), и ещё какие то.
Каталоги: Скоростной режим.
Версии: Пиратки(все)
Приобретение: Покупали диски.
Что делала: 100 раз перезаходила. Не помогло.Больше не чего не могу.
ПОМОГИТЕ!
Добавлено через 4 минуты
Память всего:325 GB у меня.
Игры: Ну, смотря на то что их у меня 6 игр то 5х6=30 GB
__________________ I L♥VE PROSIMS!!!!
Последний раз редактировалось КрисКирней, 29.06.2013 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите. При первой загрузке Райские острова загрузились, но город не загружается до конца, экран гаснет и ОшибкаTS3W.exe Инструкция по адресу 0x7814500a обратилась к памяти по адресу0x00004a40
Ребята,я купила симс 3 студенческая жизнь на официальном сайте EA онлайн, до этого все дополнения и каталоги покупала на дисках. Последним дополнением с диска были Питомцы, но я его потеряла, так как программа все время требовала при включении этот диск, я удалила Питомцев. Симс студенческая жизнь загрузлись нормально, однако при включении игры выходит уведомление "неизвестная ошибка"( комп у меня mac) Что делать?