Fire_the_Fox, Таких звёзд в системе навалом! Звезды ОБ ОА ОО и т.д. Я такие по сто раз в день нахожу.Что касается принцесы цирка, ну такой уж у них грим ))))))
Defender, Ino Yamanako, просто я хочу сперва получить все возможности корабля а потом уж с полным бачком топлива, супер-скоростью и полной катушкой деньжат отправиться в систему Орези.
(Она самая близжайшая. Всего каких-то там 60 с чем то кп ) Там живут мои зависнушие на племени первые существа - Драгоны. Так мне интересно смогу ли я с помощью каких-то там "кругов-на-поляне" вступить в контакт с моими же существами? А то как только я навожу курсор на эту звезду, вокруг которой вертятся четыре синенькие штучки, образующие круг, протягивается от моего корабля длиннююююющий красный луч и у меня появляется:
Орези
Сохранённая игра
Расстояние *60-с-чем-то* пк
(А я и не знала что та система где находится моя планета Мелланиус с голубой землёй и зелёным океаном называется Орези )
А потом уж я, возможно, полечу к центру Галактики. ("возможно" - потому что я туда уже "нацелила" не моих новосозданных экономических Минимов, а религиозных Птицерастов, живущих на другом "щупальце" Галактики. А им "блюдечко и 43 волшебные палочки" очень бы пригодились... Хотя... Они всем бы "пригодились" )
Так что вот так.
И кстати: прикол, я недалеко от моей Империи Минимов нашла ещё одну Империю... МИНИМОВ! И там где написан создатель этого существа, написано, что их создала Я.
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт