Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
minamur, перенесла вопрос в соответствующую тему.
По сабжу сказать ничего не могу. Возможно, игра не хочет совмещаться с вашей системой. Она вообще не запускается ни разу после установки?
Попробуйте совместить этой программой.
Добрый день!
А подскажите, что не так, если при запуске игры выскакивает пустое окошко с крестиком и ничего не написано? Я уже все кэши, какие можно, почистила, ненужное удалила и все равно не запускается... раньше эти манипуляции помогали, а теперь нет.. переустановка игры тоже не помогает...(( что делать?
Добавлено через 8 минут
А еще такая проблема, когда я удаляю игру деинсталятором, в конце пишет: не удалось полностью удалить игру, вы можете удалить оставшееся вручную... а откуда я знаю, где и что осталось, и что надо удалить??? программа не дает ссылку на неудаленные остатки, где мне их искать??? Думаю, что из-за этого игра заново криво устанавливается и потом опять глючит.... Как удалять ее полностью подчистую с компа?
Последний раз редактировалось Seleniya, 12.05.2019 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте! Почитала эту темку с первых страниц - какие все были милые, отзывчивые! Сейчас, видимо, всё заброшено уже, да? Жаль-жаль, целая эпоха в лету канула, а в далёком 2007-ом у меня вообще не было Интернета и своего компа.
Кстати, где-то тогда мне и купили мой диск с Симами, в который сейчас хочется поиграть, но этот диск я потеряла =( Поэтому скачала Симы (не помню, откуда), они у меня шли, я играла. Sims2 и дополнение Pets. А затем, волею случая мне пришлось переустановить систему, она у меня Windows 7, Профессиональная. После переустановки с Симами и возникли проблемы. По совету папы скопировала папку EA Games с предыдущими сохранениями в Мои документы, установила Симы... и всё. Они не запустились. Всё перепробовано, проблема та же, что и у предыдущего топикрайтера - пустое окошко с белым крестиком в красном кружке, кнопкой закрыть и кнопкой "Ок", это при попытке запустить игру с NOCD. При попытке запустить с эмулированного диска в УльтраИсо или в том же Демоне требуют вставить корректный DVD, и ни в какую. Не знаю даже, что делать, и где искать решение проблемы...
У меня старенький ноутбук, оригинальная игра с диска, кстати, тоже шла на ноуте, только не на этом.
По совету папы скопировала папку EA Games с предыдущими сохранениями в Мои документы, установила Симы... и всё
Папа плохого не посоветует — всё правильно. Но маленький нюанс, желательно, сначала установить игру, а только потом переносить сохранения в созданную при установке папку.
Цитата:
Они не запустились.
...
У меня старенький ноутбук, оригинальная игра с диска, кстати, тоже шла на ноуте, только не на этом.
То есть, на этом ноуте игра раньше не запускалась?
По процессору и памяти ноут соответствует требованиям, но, к сожалению, на скрине не указана видеокарта.
Симсы сами по себе довольно глючные, а пиратские репаки стабильности не добавляют
О, ура, спасибо за ответ!
Нет, именно на этом ноуте, именно эти скачанные Симы шли до переустановки Винды, Винда была такая же. А сейчас не идут, я уже удаляла всё, удаляла папку EA Games, переустанавливала, но фигня остаётся та же.
Sims2 там с кейгеном, Петсы с ключом в блокнотике, не знаю, как это назвать, пиратские это или нет.
Вот вроде видеокарта
Дрова были установлены сразу после переустановки Винды с родного диска, который шёл в комплекте к ноуту.
Что делать? Может, надо снова всё удалить, как-то почистить реестр и снова установить?
Может, надо снова всё удалить, как-то почистить реестр и снова установить?
Наверное, это единственное, что могло бы помочь… если не поможет… вообще, о проблемах репаков, лучше спрашивать у их авторов, никто не ведает, что именно они там понаворотили.
Остальные проги и игры идут нормально? Только Симс не работает? Что стало причиной переуставки системы? Проблема, ещё может быть в "железе".
В предыдущем случае, явно не до конца удалилась игра, из-за этого могли быть проблемы.
Не исключено, что репак мог криво встать. Антивирус есть? Он мог заблокировать работу кейгена, тогда, тоже будет ошибка при установке.
А я вот думаю, что можно было бы добавить в игру много крутых новых финтифлюшек, или правда не стоит?
Позволять автоподключение не стоит, но не столько потому, что это сломает игру, сколько потому, что разработчики давным-давно забили на ее поддержку. Поэтому финтифлюшки добавить не получится ни платно, ни бесплатно (что скорее плюс, чем минус - они и во времена поддержки не отличались высоким качеством). Возможно, и официальный сайт уже не работает.
Лучший способ найти финтифлюшки - в сети, по ссылкам у нас или через гугл, например, по запросу "the sims 2 store" или "the sims 2 preorder items". Если очень надо, я и места подсказать могу
А поднимать-опускать камеру в двойке можно только в режиме Tab, но играть в нем очень неудобно, он больше подходит для съемки.
Здравствуйте! Есть кто живой?
Я тут решила провести небольшой эксперимент в Симах и решила снова вернуться в эту игру после вынужденного перерыва. Но оказалось не всё так просто... Мне потребовалось воспользоваться программой SimPe, чтобы внести некоторые незначительные изменения, после чего образ диска перестал монтироваться в Дэймоне Пишет "невозможно добавить виртуальное устройство". NoCD снова не работает. Помогите, что делать?