ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Всем привет) Я купила ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру The Sims 3. Очень долго устанавливала т. к. требовалась регистрация на Origin. Когда запустила потребовали код регистрации. Я его ввела но мне пишут что он не подходит. Вводила не один раз так что ошибки быть не может. Покупала в проверенном магазине! Помогите плиз!
А конкретнее что пишет? Что код использован? Попробуйте написать в техподдержку или позвонить. Есть вариант написать в твиттер The Sims 3. Просто обычно использованный код кладут в пиратки. И ещё загляните в свою учётную запись в Origin. Если игра там появилась, значит регистрация удалась, а на сайте бывают глюки. У нас тут хоть по разу но все столкнулись с глюками сайта и имели опыт общения с техподдеркой)))
Amy Lee, Пишут что не подходит.
На Origin я смотрела, игра появилась.
А так не хотелось бы связываться с тех. поддержкой т. к. на других сайтах говорят по 2 недели ответа ждали.
Другого выхода нет?
Походу проще пиратку купить или скачать...
Помогите!!! У меня после обновления выскакивает ошибка: Запустить обновление(или дополнение) невозможно. Установите базовую версию игры.
Нажимаю ок, и всё. Нефига не загружается.
Дополнений: Изысканная спальня, Времена года, Сверхестественное, Университетская жизнь, Шоу-бизнес, Питомцы(будут), и ещё какие то.
Каталоги: Скоростной режим.
Версии: Пиратки(все)
Приобретение: Покупали диски.
Что делала: 100 раз перезаходила. Не помогло.Больше не чего не могу.
ПОМОГИТЕ!
Добавлено через 4 минуты
Память всего:325 GB у меня.
Игры: Ну, смотря на то что их у меня 6 игр то 5х6=30 GB
Последний раз редактировалось КрисКирней, 29.06.2013 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите. При первой загрузке Райские острова загрузились, но город не загружается до конца, экран гаснет и ОшибкаTS3W.exe Инструкция по адресу 0x7814500a обратилась к памяти по адресу0x00004a40
Ребята,я купила симс 3 студенческая жизнь на официальном сайте EA онлайн, до этого все дополнения и каталоги покупала на дисках. Последним дополнением с диска были Питомцы, но я его потеряла, так как программа все время требовала при включении этот диск, я удалила Питомцев. Симс студенческая жизнь загрузлись нормально, однако при включении игры выходит уведомление "неизвестная ошибка"( комп у меня mac) Что делать?
Ребят, установила 19 в 1. Игра вроде бы загружается, показывает EA, ролик в начале, а потом вылезает ошибка "инструкция по адресу 0x00e965d обратилась к памяти по адресу 0x00000004. Память не может быть read. Не знаю, может быть это из-за допов, в первый раз после установки я заходила, и всё было нормально.
Добавлено через 11 минут
вот комплектующие моего старичка:
операционная система: Windows XP Professional 32-bit SP3
центральный процессор: AMD Athlon 64 X2 4400+
Технология Brisbane 65nm
оперативная память: 2,00ГБ 2-канальная DDR2 @ 328 МГц (5-5-5-15)
системная плата: BIOSTAR Group N520D-A2 (Socket AM2 )
графические устройства: E2242 (1280x800@60Hz)
512 МБNVIDIA GeForce GT 240 (Undefined)
жёсткие диски: 112ГБ SAMSUNG SP1243N (ATA)
149ГБ SAMSUNG HD161HJ (SATA)
оптические диски: HL-DT-ST DVDRAM GH22LS50
сама в этих характиристиках, если честно, ничего не понимаю.
Последний раз редактировалось Inception, 09.07.2013 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
Inception, комп, конечно, слабоват, но навряд ли ошибка из-за этого, скорее проблема в том, что "19 в 1" — это пиратка и вопрос надо задать там где скачивали.
Луська, с маком, лучше на оф. сайте спрашивать или сразу в техподдержку.