The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Tornado, когда я делал заказ, игра ещё стоила 699 рублей. Я сделал так, чтобы мне доставили игру почтой. Я заплатил не только за саму коробочку с диском, но и за доставку. Всего вышло - 931 рубль.
Tornado, когда оплачиваешь наложенным платежом или через банк берут процент за то,что они переводят.На почте(наложенный платеж) когда я пользвался в последний раз-а это было в прошлом году- до 10 процентов,правда в разных регионах он не одинаков.В банках то ли 3 то ли 5,не помню.Процент учитывается от итоговой суммы заказа (включая за упаковки и прочие накрутки)
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Tornado, когда я делал заказ, игра ещё стоила 699 рублей. Я сделал так, чтобы мне доставили игру почтой. Я заплатил не только за саму коробочку с диском, но и за доставку. Всего вышло - 931 рубль.
У меня с доставкой 745р получилось, но плюс деньги на дорогу до службя доставки - еще плюс 150р. А в магазине 800-900. Так на так и выходит. Плюс магазин рядом с домом=)