Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Арнора:
Больше недели сражалась с бодишопом, пытаясь вылепить нужную мне мордашку; в итоге получилась она только сегодня... к тому же совершенно случайно.
pike, ушки-то да, но на этом, в принципе, сходство с эльфами заканчивается.
Я, правда, уже черт знает сколько времени не могу выдумать название для этих ребят. У них в большинстве своем имеются еще и рожки на голове(но у данной особы они отсутствуют, что служит предметом для насмешек окружающих и причиной ее испорченного характера). Да, и жизнь этих товарищей гораздо короче, чем у людей, и эльфов тем более.
incauta, Фейри. Если у них рожки,то скорее всего они принадлежат народу Фейри.
Они принадлежат к сидам,но сиды мало отличимы от людей.
Кстати,многие фейри проживают очень короткую жизнь.
Например весной он родился,а осенью его нестало.
Они просто исчезают чтобы позже возродится снова.
Например всем известные феи.
Осенью они просто исчезают и появляются только весной.
Есть феи зимние,осенние.
Фейри - отличает нечеловеческая, неземная красота, омраченная, однако, каким-нибудь уродством. Например, женщины-Элле — писаные красавицы, но если зайти со спины, выяснится, что затылки у них — полые. Шотландские Глейстиги носят длинные одежды, чтобы скрыть свои козлиные копыта. Шетландские Хромушки хромы. У некоторых всего одна ноздря или один глаз, у других вообще нет носа, у третьих из ртов торчат клыки, у четвертых ноги и руки с перепонками.
Последний раз редактировалось pike, 22.06.2011 в 17:58.