Какая отличная проверка на вшивость. Некоторые себя показали с очень хорошей стороны. Swift, вижу, ты очень опечален. Ну-ну....
-------------------------------
Моя жалоба - за что забанили Карину и Влада? Нельзя отцепиться от людей?
vardjaklap, уходи с контакта. Па сикрету скажу - там ощинь многа таких.
Добавлено через 17 минут
Я очень опечален уходом столь важных людей с просимса. Никогда не прощу администрации этот необдуманый шаг. Думаю что нужно написать коллективное письмо с просьбой - что бы разбанили. Ибо пол форума вскроет вены. Кариночка и Владюшечка, пожалуйста не покидайте нас! Извините за все оскорбления в вашу сторону. Извините за всякие каки которые на вас бросали в течении последних стапитиста дней!
Ну а теперь серьезно. Я думаю что их нужно разбанить? Хуле? - на форуме онлайн за два года упал до неузнаваемости, большинство либо покинули форум, либо сидят тихонько что бы школота не задавила своим умом. Людям очень важны холивары и маты на форуме. В скайпе уже нечего обсуждать. Где грязное бельё администрации? Где любимые симики? Где гонидьба за первым местом в топе сим сайтов? Где илита чата?Почему там не обсуждают молочные железы бритни спирс?Где наши любимые модераторы, которые всегда правы?Почему я досих пор не в бане?
Последний раз редактировалось Swift, 21.11.2010 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
Stereoдень, LeMour, не только он рад :33
Жалоба:ко мне лезет агро-извращенец,постоянно орущий,что я шизик и истеричка.(Причина почему он так думает до сих пор не найдена )
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
ну всех в задницу
мать перешла на сторону отца
круто
как всегда ценой своих нервов вступилась за мать, ибо эта мразь опять свою пасть раззевает на нее, получила за это от матери.
Ну да ладно, пофигу
Не останусь в стороне. Банить надо школоту, а не таких вот людей. Возможно они - не идеалы, но куда подевалась свобода слова на Просимсе? Быть может, её вообще никогда не было? Это печалит.
Mozilla, да тут ВСЕ школота. Ну почти. Ненавижу это слово. Какая разница, школота, студентота или пенсионтота?
А если по теме, то совершенно не могу найти времени на домашку по лит-ре, ага (зато времени на интернет море )