Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 204 из 236 « Первая < 104154194200201202203 204 205206207208214 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 12:29   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 2 Династия Вионти

История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Патриархат/Матриархат”("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Свободные призраки”(“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.

Баллы по категориям:
* Династия
  • 0,5 за основательницу (Летиция)
  • 0,5 за второе поколение (Джина)
  • 0,5 за третье поколение (Трикси)
  • 0,5 за четвёртое поколение (Линда)
  • 0,5 за пятое поколение (Софи)
  • 0,5 за шестое поколение (Ванесса)
  • 0,5 за седьмое поколение (Инга)
  • 0,5 за восьмое поколение (Мария Елена)
  • 0,5 за девятое поколение (Сильвия)
+ 0,5 х 8 = 4 балла за портреты

*Деньги
6 баллов (за 250 тыс. х 6 раз)

* Призраки
  • 0,5 за Старость
  • 0,5 за Огонь (Памела)
  • 0,5 за Корову (Родион)

*Чудо-ребёнок
1 балл за Марию Елену

*Невозможные желания
1 балл за "Развить все навыки до максимума" (Мария Елена)

*Времена года
1 балл за все виды улова + Колодец

*Коллекции
  • 1 балл за беременность от НЛО (Хавьер)
  • 1 балл за 25 эликсиров
  • 1 балл за коллекцию наград

*"Hobby Horse"

Штрафы:
- 0,5 за побег и возвращение питомца (Софи)
- 1 за умершего гостя (Родион)

Дневник Летиции
1. Здравствуй, дом!
2. Неприятный сюрприз. Новые знакомства. Поездка в «Детский мир».
3. Летиция пробует себя в разных качествах.
4. Жизнь входит в колею. Карьера Невви. Книги Летиции. Беременность.
5. Из жизни Дэвида и Джессики.
6. Карьерные достижения. Джессика и Дэвид растут.
7. Джина и Кэрол. Бытовые новости.
8. Дети взрослеют...

9. Летиция устаёт от семейной жизни.
10. Перерождение Невви. Дети растут. Выбор наследницы.

Дневник Джины

1. Ура! Мы в универе!
2. Родились Трикси и Уичита.
3. Трикси и Уичита растут. Дэвид и Джессика строят дом на побережье.
4. Несколько волнительных происшествий.
5. Кэрол – йог. Повышения. Девочки идут в школу.
6. Наследница растёт

Дневник Трикси

1. Первая запись.
2. Первая любовь.
3. Переезд в квартиру! Первая любовь Уичиты.
4. Колдовская жизнь

5. Смерть основательницы
6. Дни рождения
7. Памела, или Вторжение в семью
8. Трикси взрослеет. Новая родственница. Потери
9. Жизнь... после смерти?
10. Поиски идеального мужчины. Переезд. Стажёр Сэм.
11. Кунштюки и дети
12. Линда - большое разочарование семьи Вионти

13. Последний отчёт Трикси Вионти

Дневник Линды

1. Приятно познакомиться
2. Первый и второй курсы. Счастливого Рождества!
3. Письмо из дома. Свадьба Дэна и Дани
4. Плохие новости. Третий курс. Поездка в Озёрный край
5. Незабываемая поездка
6. Начало взрослой жизни. Разрыв и другие потери
7. Свадьба и рождение наследницы
8. Потери и прибавления
9. Софи и Элоди растут
10. Последний отчёт Линды Вионти

Дневник Софи

1. Юность
2. День рождения
3. Новые заботы
4. Прибавления
5. Отдых. Часть 1
6. Отпуск. Часть 2
7. Дела домашние

8. Дети растут. Линда умирает
9. Ванесса и Хью растут. Дейзи
10. Дети растут...
11. Новая жизнь
12. О любви и не только...
Письмо Марка
Письмо Марка#2
13. О любви и трудностях
14. Возвращение. Взрослая жизнь. Свадьбы
15. И снова свадьбы
16. Дела семейные
17. Дети растут. Софи грустит
18. Последняя запись Софи Вионти

Дневник Ванессы
1. Давайте знакомиться!
2. О родственниках, о любви и об обедах

3. Домашние хлопоты. Сюзанна

4. Ещё немного о Сюзанне. Ода Хью
5. Ещё дни рождения. Будни
6. Отдых. Часть 1
7. Отдых. Часть 2
8. Будни

Письмо Инги

Письмо Павла
Письмо Кристины
9. Печали и радости Ванессы Вионти
10. Разлуки и встречи. Новый год

Дневник Инги
1. Получение дневника
2. Дела домашние
3. Отдых
4. Свобода, или Наконец-то мы отмучились!
5. Снежная свадьба
6. Переезд
7. Хавьер
8. Прибавление в семействе
9. В основном о детях
10. Потери

Дневник Марии Елены
1. Возвращение Хавьера. День Рождения Марии Елены
2. В поисках Аполлона
3. Мать семейства пошла по наклонной
Бонус. Вместо отчёта
4. Прибавление в семействе
5. Всего лишь бизнес
Письмо Дидье
6. Дом милее всего
Письмо Астера
7. Дети... уже не дети?

8. Слишком прочные семейные узы
9. Не самое страшное, что может случиться с вашими родственниками

10. Будни из жизни среднестатистической симской семьи

Тетрадь Стеллы

Дневник Сильвии
1. Тяготы взрослой жизни
2. Морские венчания
3. Возвращение домой. Учителя физкультуры тоже хотят любви
4. Приёмные дети, или китайская еда глубокой ночью

5. Все истории однажды заканчиваются...
6. Смерть и немного любви
7. Свадьба по-редмановски
8. Сводка с места событий

В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.

За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка

Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 06.06.2009, 23:12   #2031
there is still a hope

Юлия-СИМКА, постараюсь не затягивать. Следующий отчёт будет про Миртл и Роберта

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2009, 12:21   #2032
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Jastina, ох и как это я могла проворинить новый отчетик, да еще и такой насыщенный приятными событиями! Ай-яй-яй-яй-яй!
Все уже тут высказались по поводу прекрасного отдыха и великолепных свадеб...ну и что, я тоже выскажусь !
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Кевин с Миртл оказались неплохо экипированы для предстоящего путешествия: в чемоданах у них было полно… рыбы!
и 38 дырявых сапог!
Как Кев предложение делал вообще умора , но все таки какая замечательная они с Сильвией пара . И роберт молодец не растерялся, правильно нечего заставлять Миртл ждать, а то еще какой нибудь молодчик уведет!

Цитата:
Может, они и на выпивку надеялись, но на семейном совете решено было торжество сделать безалкогольным.
Удар ниже пояса для Редманов (Старзик, я любя, Редманы зе бест )
Сильвияч такая милашка в свадебном платье просто чудо как хороша!
Цитата:
Кто-то танцевал, кто-то побежал купаться, а Миртл объявила открытым банкет и, подавая пример остальным гостям, первой потянулась за едой. Причём решила не мелочиться, а сразу взять блюдо с индейкой в единоличное пользование.
Она просто решила компенсировать отсутствие алкоголя, целой жаренной индейкой в отместку !
Цитата:
А сразу после бракосочетания на Роберта нахлынули ну очень странные желания. Братишка, ты как, в порядке?
Извращенец! Нормальные отношения его не устраивают чтоль, я надеюсь Миртл быстреноко ему мозги на место вставила...
Цитата:
Мамочка, родная наша, жди внуков!
Мы тоже хоть и не мамочка, очень ждем потомства!
Цитата:
и только Джуди почему-то грустила и весь вечер накануне отъезда провисела на телефоне…
М даа, нужно и ей пару быстренько сообразить, не хорошо чтоб такая гарна девчина пропадала.
В общем заряд бодрости на весь день мне теперь обеспечен, спасибочки большое
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 07.06.2009, 13:23   #2033
there is still a hope

Be_a_utiful, тебе спасибо за такой отзыв, Оленька! У меня теперь будет заряд вдохновения для нового отчёта.

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2009, 21:16   #2034
there is still a hope

3. Возвращение домой.
Учителя физкультуры тоже хотят любви

Итак, мы приехали обратно в Бухту, в наш старый добрый домик. Хотя какой это дом? Домище. Но так или иначе, мы туда вернулись. Дома всё было по-старому, не считая того, что Лулу может теперь ходить на задних лапах. Шучу, шучу. Ходить пока что не умеет – только сидеть. Оказывается, мамуся на время нашего отсутствия пригласила дрессировщицу, чтобы Лу без нас не скучала, а обучалась между делом всяким полезным командам.

Ну а меня после возвращения посетила интересная мысль: зачем старой лампе пылиться во дворе без дела? Пора звать джинна и загадывать желания. Отогнав грустные воспоминания о том, как папочка не успел это сделать в свой последний вечер, я обратилась к мудрому волшебнику с просьбой о богатстве.
Джинн жадничать не стал, и в ту же секунду мне на голову свалился мешок с симолеонами! Вечер определённо удался.

Мамочка нарисовала мне в подарок портрет для фамильной галереи. Это было так мило. И я там такая хорошенькая! Это Кевин сказал, вы не думайте. Хотя я вообще-то и так от скромности не умру.

А на следующее утро в почтовом ящике нас ждало письмо от Роберта. Как, я разве не сказала? Дом у нас хоть и большой, но и семье предстоит расширяться. Поэтому Роберт, прихватив Миртл и Тельму, решил отправиться в вольное плавание и обустроить собственное семейное гнёздышко.
Итак, какие же новости они нам хотят сообщить?

«Привет вам, родные мои товарищи!

Мы с девочками скромно надеемся, что вы уже успели по нас соскучиться. Если да, то письмо придётся очень кстати, правда? А если нет… Ну тогда я приеду и разберусь. В общем, мы купили участок на окраине города, рядом с лесом, в уютном тихом уголке. Правда денег у нас после покупки земельной собственности почти не осталось. Но не в палатке же нам жить! Вот я и решил… кхм… немного подправить наше благосостояние.

Правда, через несколько минут эта «адская машина», как окрестили её девчонки, неожиданно загорелась. Ничего себе фокусы, подумал я. Всего-то пятьсот симолеонов напечатать успел, а тут такое..! Но времени злиться на аппарат не было, потому что пожар был нешуточный, а Тельма скакала вокруг огня, вопя как кот в начале марта.

С огнём я справился, но Тельма и Миртл после этого подошли ко мне и серьёзно сказали, что уж лучше будут прозябать в каком-нибудь скромном сарайчике, чем постоянно подвергаться опасности сгореть заживо при изготовлении фальшивых денег. Вот зануды.

Не хотят моих денег – пускай сами зарабатывают! Почти одновременно со строительством дома я разбил для них маленький огородик во дворе. Будем вести натуральное хозяйство, раз вы такие фифы. А они и не спорили. Пошептались о чём-то – и пошли пропалывать помидоры.

Но через некоторое время помидоры были бесславно забыты!

А всё потому, что Миртл сообщила мне потрясающую новость: наши акробатические упражнения на острове Твикки не прошли даром. Да-да-да! Моя любимая Миртл скоро родит мне сына или дочку! А можно и обоих сразу. Я не против.

Из-за постоянного безденежья мы никак не могли обставить дом до конца. Видимо, именно поэтому, когда подошёл срок, Миртл решила рожать прямо в саду, у задней двери. А нас с Тельмой, как назло, не было дома. А ближайшие соседи – в пяти километрах. Вот дела!

Но моя героическая супруга мужественно справилась с этим испытанием и произвела на свет крохотную девочку, которую мы решили назвать Лорен (Be_a_utiful, это в честь твоей симочки ).
Пока малышка ни на кого из родителей не похожа, но как знать, какой наша кроха вырастет.

Потом Миртл решила последовать твоему, Сильвия, примеру, и тоже обратилась за помощью к волшебной лампе. Старый добрый джинн без труда решил все наши финансовые проблемы. Мы смогли купить душевую кабину, холодильник и много всяких других полезных вещей, в том числе и мебель для детской. Думаю, Лорен была рада.

Наблюдая за нашим с Миртл безоблачным семейным счастьем, Тельма заметно грустила. Как-то вечером я отправил её в город – развеяться, прошвырнуться по барам, дискотекам… Но Тельма вместо этого отправилась в зоомагазин, где ей приглянулась симпатичная белая собачка. Конечно, сестрёнка не могла устоять. Так у нас появилась Бусинка.

А на выходе из магазина Тельма с Бусинкой встретили старенького бездомного пса по кличке Макс. Он стоял под дождём, такой взъерошенный и несчастный… Ну как тут пройдёшь мимо?! Я бы тоже не смог, честное слово.
Так у Бусинки появился товарищ.

Наблюдать, как наши собакины дома резвятся – одно удовольствие. Вот так придёшь усталый с работы, посмотришь за их играми-скачками – и как будто бы отдохнул. Сразу веселее становится на душе.

А там уж и Лорен подросла. Надо же, совсем недавно родилась, а скоро уже и в школу пойдёт. Вот как время-то летит! К торту Лорен подносила тётушка Тельма. Миртл маячила на заднем плане, судя по выражению лица, не очень-то довольная происходящим.

Лорен выросла всё ещё ни на кого не похожей, а мы с Миртл решили доверить Тельме и воспитание малышки. Пусть сестричка развлечётся. Своих-то деток ей пока что не с кем заводить.
А у нас появилось больше свободного времени. Всем польза!

Своё свободное время мы с Миртл употребили с пользой. Уже через несколько дней жена сообщила мне, что снова ждёт ребёнка. «Сына, Миртл, пожалуйста!» - стал просить я чуть ли не каждый день.Ну а что? Какому мужчине не хочется иметь наследника. А дочка у нас и так уже есть.

Да, кстати, у собачек наших тоже с этим делом всё отлично. Макс будет папочкой, как и я.

Кстати, обо мне… Меня в очередной раз повысили в должности. Теперь я – кто бы вы думали? – Гроза Морей.
Честное слово! Смотрите, какой у меня костюм шикарный. Есть такая профессия, Сильвия, точно тебе говорю! Во-первых, мне виднее. А во-вторых – хочешь, в Интернете посмотри.

Вторые роды Миртл подоспели незаметно. На этот раз жёнушка решила для разнообразия рожать в доме, а не на улице. И на этот раз главное действующее лицо (я, имеется в виду) оказалось дома. Отлично, все в сборе, точно можно начинать! Вперёд, дорогая!

На это раз Миртл подарила мне двоих сыновей! Да! У нас двойня!!! Я самый счастливый папочка в мире!!!
Мальчишки уже сейчас очень похожи на мамочку. Такие же глазастики. Но если у Лео глаза такого же цвета, как у Миртл, то в кого они у Кристиана – вообще непонятно. В нашей семье я таких не помню. Миртл тоже открещивается.

После рождения племянников Тельма от безысходности решила обратиться в брачное агентство. Оттуда тут же пришла какая-то размалёванная тётка в цыганских тряпках, стала тыкать Тельме в нос свой стеклянный шар (она называла его хрустальным, ну-ну) и что-то втирать про идеальную пару.
А сестричка и рада стараться – стоит, уши развесила…

Когда «женишок» наконец-то сподобился явиться, мы с Тельмой только рты поразевали.Потому что это был Виссарион Феофанович Коробко (от автора: за исключением отчества – всё правда
), наш школьный физкультурник. И за прошедшие годы он ничуть не изменился. Мало того! Увидев Тельму, наш спортсмен тут же принялся нести какую-то чушь – он, мол, влюблён в неё ещё со старших классов, его всегда поражали её результаты сдачи нормативов… Надеюсь, сестрёнка на всю эту чушь не повелась. А цыганку я из нашего дома вытолкал взашей.

Бусинка тем временем под строгим надзором Макса производила на свет потомство. Так в нашем доме появились два крохотных пищащих комочка – Джоуль и Сантос. Правда, как только щенки немного подросли, их пришлось отдать в приют. Четырёх собак наш домик не просто не мог вместить. Надеюсь, этим ребятам повезёт с хозяевами.

На следующий день подросла Лорен.
Она у нас очень славная малышка, вот только мы до сих пор понять не можем – на кого же она похожа. Загадка.

Тем же вечером отмечали и день рождения мелких глазастиков. Поверить не могу, как же летит время! Ещё вчера сопели в своих кроватках, а теперь нам с Миртл предстоит обучить их всяческим младенческим премудростям – ходить, говорить, пользоваться горшком…

А Тельма в последнее время чувствует себя неважно. Ходит бледная, много спит и то и дело срывается с места и бегом несётся в ванную.
Честное слово, сперва я не понимал, в чём причина.
Но потом Миртл просветила, спасибо ей.
Ну что я могу сказать… Берегись, физкультурник! Поймаю этого козла вонючего – выверну мехом вовнутрь!!!

Последний раз редактировалось Jastina, 08.06.2009 в 20:00.
Jastina
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2009, 21:59   #2035
Деффачка Юлия-СИМКА меню пользователя Юлия-СИМКА
ньюби

Неожидала, что новый отчёт будет так скоро.
Но это же очень и очень хорошо!!!
Какие хорошие новости! А детки Миртл и Роберта ну просто очаровашки!
С нетерпением буду ждать следующего отчёта...
Юлия-СИМКА вне форума   Ответить с цитированием
Юлия-СИМКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юлия-СИМКА
Найти ещё сообщения от Юлия-СИМКА
Старый 07.06.2009, 22:00   #2036
there is still a hope

Юлия-СИМКА, следующий снова будет письмом от Роберта что-то заигралась я за их семейку...

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2009, 22:07   #2037
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Jastina,
Солнышко, спасибо за этот отчёт!!!! Столько радостных новостей от Роберта!!!

Сколько они с Миртл деток-то настрогали)))))
Красавица Лорен, мне кажется, на бабушку похожа!
А вот мальчиков плоховато видно))))) (или я уже слеповата стала))))
Но там, где они тоддлерами становятся - они очень хорошенькие! А мальчик на нижнем скрине - так похож на Хью, Дидье, Чарли.... Мои любимые симики!!!!!

Надеюсь в следующем Робертовском письме он покажет детишек поближе во всей красе!

И всё-таки я очень заинтригована, какого же цвета глазки у Кристиана? Опять от бабушек/дедушек небось!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 07.06.2009 в 22:47.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 07.06.2009, 22:11   #2038
there is still a hope

StarzzzZ, спасибо, Ирочка! А мальчишей мы с Робертом тебе хоть сейчас покажем

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2009, 22:34   #2039
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jastina, вау, какие новости!
ШИкарный отчет) Заинтриговала Тельма Надеюсь, что это все же был не физкультурник...
Деточки все очаровашки) Очень красивые)))

Кстати, мне очень глазки симские нравятся Не помнишь где качала?

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 07.06.2009, 22:45   #2040
Деффачка TeaWitch меню пользователя TeaWitch
династиец

Профиль в Вконтакте

Ого-го... Вот это да о_О Вот тебе и польза физкультуры
Тот, кто верит в кошачью смерть, забывает, что у кошки девять жизней. (с)
TeaWitch вне форума   Ответить с цитированием
TeaWitch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeaWitch
Посетить домашнюю страницу TeaWitch
Найти ещё сообщения от TeaWitch
Ответ
Страница 204 из 236 « Первая < 104154194200201202203 204 205206207208214 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »