История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, ох и как это я могла проворинить новый отчетик, да еще и такой насыщенный приятными событиями! Ай-яй-яй-яй-яй!
Все уже тут высказались по поводу прекрасного отдыха и великолепных свадеб...ну и что, я тоже выскажусь !
Цитата:
Сообщение от Jastina
Кевин с Миртл оказались неплохо экипированы для предстоящего путешествия: в чемоданах у них было полно… рыбы!
и 38 дырявых сапог!
Как Кев предложение делал вообще умора , но все таки какая замечательная они с Сильвией пара . И роберт молодец не растерялся, правильно нечего заставлять Миртл ждать, а то еще какой нибудь молодчик уведет!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Может, они и на выпивку надеялись, но на семейном совете решено было торжество сделать безалкогольным.
Удар ниже пояса для Редманов (Старзик, я любя, Редманы зе бест )
Сильвияч такая милашка в свадебном платье просто чудо как хороша!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Кто-то танцевал, кто-то побежал купаться, а Миртл объявила открытым банкет и, подавая пример остальным гостям, первой потянулась за едой. Причём решила не мелочиться, а сразу взять блюдо с индейкой в единоличное пользование.
Она просто решила компенсировать отсутствие алкоголя, целой жаренной индейкой в отместку !
Цитата:
Сообщение от Jastina
А сразу после бракосочетания на Роберта нахлынули ну очень странные желания. Братишка, ты как, в порядке?
Извращенец! Нормальные отношения его не устраивают чтоль, я надеюсь Миртл быстреноко ему мозги на место вставила...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Мамочка, родная наша, жди внуков!
Мы тоже хоть и не мамочка, очень ждем потомства!
Цитата:
Сообщение от Jastina
и только Джуди почему-то грустила и весь вечер накануне отъезда провисела на телефоне…
М даа, нужно и ей пару быстренько сообразить, не хорошо чтоб такая гарна девчина пропадала.
В общем заряд бодрости на весь день мне теперь обеспечен, спасибочки большое
3. Возвращение домой. Учителя физкультуры тоже хотят любви
Итак, мы приехали обратно в Бухту, в наш старый добрый домик. Хотя какой это дом? Домище. Но так или иначе, мы туда вернулись.Дома всё было по-старому, не считая того, что Лулу может теперь ходить на задних лапах. Шучу, шучу. Ходить пока что не умеет – только сидеть. Оказывается, мамуся на время нашего отсутствия пригласила дрессировщицу, чтобы Лу без нас не скучала, а обучалась между делом всяким полезным командам.
Ну а меня после возвращения посетила интересная мысль: зачем старой лампе пылиться во дворе без дела? Пора звать джинна и загадывать желания. Отогнав грустные воспоминания о том, как папочка не успел это сделать в свой последний вечер, я обратилась к мудрому волшебнику с просьбой о богатстве.Джинн жадничать не стал, и в ту же секунду мне на голову свалился мешок с симолеонами! Вечер определённо удался.
Мамочка нарисовала мне в подарок портрет для фамильной галереи. Это было так мило. И я там такая хорошенькая! Это Кевин сказал, вы не думайте. Хотя я вообще-то и так от скромности не умру.
А на следующее утро в почтовом ящике нас ждало письмо от Роберта. Как, я разве не сказала? Дом у нас хоть и большой, но и семье предстоит расширяться. Поэтому Роберт, прихватив Миртл и Тельму, решил отправиться в вольное плавание и обустроить собственное семейное гнёздышко.Итак, какие же новости они нам хотят сообщить?
«Привет вам, родные мои товарищи!
Мы с девочками скромно надеемся, что вы уже успели по нас соскучиться. Если да, то письмо придётся очень кстати, правда? А если нет… Ну тогда я приеду и разберусь. В общем, мы купили участок на окраине города, рядом с лесом, в уютном тихом уголке. Правда денег у нас после покупки земельной собственности почти не осталось. Но не в палатке же нам жить! Вот я и решил… кхм… немного подправить наше благосостояние.
Правда, через несколько минут эта «адская машина», как окрестили её девчонки, неожиданно загорелась. Ничего себе фокусы, подумал я. Всего-то пятьсот симолеонов напечатать успел, а тут такое..! Но времени злиться на аппарат не было, потому что пожар был нешуточный, а Тельма скакала вокруг огня, вопя как кот в начале марта.
С огнём я справился, но Тельма и Миртл после этого подошли ко мне и серьёзно сказали, что уж лучше будут прозябать в каком-нибудь скромном сарайчике, чем постоянно подвергаться опасности сгореть заживо при изготовлении фальшивых денег.Вот зануды.
Не хотят моих денег – пускай сами зарабатывают! Почти одновременно со строительством дома я разбил для них маленький огородик во дворе. Будем вести натуральное хозяйство, раз вы такие фифы. А они и не спорили. Пошептались о чём-то – и пошли пропалывать помидоры.
Но через некоторое время помидоры были бесславно забыты! А всё потому, что Миртл сообщила мне потрясающую новость: наши акробатические упражнения на острове Твикки не прошли даром. Да-да-да! Моя любимая Миртл скоро родит мне сына или дочку! А можно и обоих сразу. Я не против.
Из-за постоянного безденежья мы никак не могли обставить дом до конца. Видимо, именно поэтому, когда подошёл срок, Миртл решила рожать прямо в саду, у задней двери. А нас с Тельмой, как назло, не было дома. А ближайшие соседи – в пяти километрах. Вот дела!
Но моя героическая супруга мужественно справилась с этим испытанием и произвела на свет крохотную девочку, которую мы решили назвать Лорен (Be_a_utiful, это в честь твоей симочки ).Пока малышка ни на кого из родителей не похожа, но как знать, какой наша кроха вырастет.
Потом Миртл решила последовать твоему, Сильвия, примеру, и тоже обратилась за помощью к волшебной лампе. Старый добрый джинн без труда решил все наши финансовые проблемы. Мы смогли купить душевую кабину, холодильник и много всяких других полезных вещей, в том числе и мебель для детской. Думаю, Лорен была рада.
Наблюдая за нашим с Миртл безоблачным семейным счастьем, Тельма заметно грустила. Как-то вечером я отправил её в город – развеяться, прошвырнуться по барам, дискотекам… Но Тельма вместо этого отправилась в зоомагазин, где ей приглянулась симпатичная белая собачка. Конечно, сестрёнка не могла устоять. Так у нас появилась Бусинка.
А на выходе из магазина Тельма с Бусинкой встретили старенького бездомного пса по кличке Макс. Он стоял под дождём, такой взъерошенный и несчастный… Ну как тут пройдёшь мимо?! Я бы тоже не смог, честное слово. Так у Бусинки появился товарищ.
Наблюдать, как наши собакины дома резвятся – одно удовольствие. Вот так придёшь усталый с работы, посмотришь за их играми-скачками – и как будто бы отдохнул. Сразу веселее становится на душе.
А там уж и Лорен подросла. Надо же, совсем недавно родилась, а скоро уже и в школу пойдёт. Вот как время-то летит! К торту Лорен подносила тётушка Тельма. Миртл маячила на заднем плане, судя по выражению лица, не очень-то довольная происходящим.
Лорен выросла всё ещё ни на кого не похожей, а мы с Миртл решили доверить Тельме и воспитание малышки. Пусть сестричка развлечётся. Своих-то деток ей пока что не с кем заводить. А у нас появилось больше свободного времени. Всем польза!
Своё свободное время мы с Миртл употребили с пользой. Уже через несколько дней жена сообщила мне, что снова ждёт ребёнка. «Сына, Миртл, пожалуйста!» - стал просить я чуть ли не каждый день.Ну а что? Какому мужчине не хочется иметь наследника. А дочка у нас и так уже есть.
Да, кстати, у собачек наших тоже с этим делом всё отлично. Макс будет папочкой, как и я.
Кстати, обо мне… Меня в очередной раз повысили в должности. Теперь я – кто бы вы думали? – Гроза Морей. Честное слово! Смотрите, какой у меня костюм шикарный. Есть такая профессия, Сильвия, точно тебе говорю! Во-первых, мне виднее. А во-вторых – хочешь, в Интернете посмотри.
Вторые роды Миртл подоспели незаметно. На этот раз жёнушка решила для разнообразия рожать в доме, а не на улице. И на этот раз главное действующее лицо (я, имеется в виду) оказалось дома. Отлично, все в сборе, точно можно начинать! Вперёд, дорогая!
На это раз Миртл подарила мне двоих сыновей! Да! У нас двойня!!! Я самый счастливый папочка в мире!!! Мальчишки уже сейчас очень похожи на мамочку. Такие же глазастики. Но если у Лео глаза такого же цвета, как у Миртл, то в кого они у Кристиана – вообще непонятно. В нашей семье я таких не помню. Миртл тоже открещивается.
После рождения племянников Тельма от безысходности решила обратиться в брачное агентство. Оттуда тут же пришла какая-то размалёванная тётка в цыганских тряпках, стала тыкать Тельме в нос свой стеклянный шар (она называла его хрустальным, ну-ну) и что-то втирать про идеальную пару.А сестричка и рада стараться – стоит, уши развесила…
Когда «женишок» наконец-то сподобился явиться, мы с Тельмой только рты поразевали.Потому что это был Виссарион Феофанович Коробко (от автора: за исключением отчества – всё правда), наш школьный физкультурник. И за прошедшие годы он ничуть не изменился. Мало того! Увидев Тельму, наш спортсмен тут же принялся нести какую-то чушь – он, мол, влюблён в неё ещё со старших классов, его всегда поражали её результаты сдачи нормативов… Надеюсь, сестрёнка на всю эту чушь не повелась. А цыганку я из нашего дома вытолкал взашей.
Бусинка тем временем под строгим надзором Макса производила на свет потомство. Так в нашем доме появились два крохотных пищащих комочка – Джоуль и Сантос. Правда, как только щенки немного подросли, их пришлось отдать в приют. Четырёх собак наш домик не просто не мог вместить. Надеюсь, этим ребятам повезёт с хозяевами.
На следующий день подросла Лорен. Она у нас очень славная малышка, вот только мы до сих пор понять не можем – на кого же она похожа. Загадка.
Тем же вечером отмечали и день рождения мелких глазастиков. Поверить не могу, как же летит время! Ещё вчера сопели в своих кроватках, а теперь нам с Миртл предстоит обучить их всяческим младенческим премудростям – ходить, говорить, пользоваться горшком…
А Тельма в последнее время чувствует себя неважно. Ходит бледная, много спит и то и дело срывается с места и бегом несётся в ванную.
Честное слово, сперва я не понимал, в чём причина.Но потом Миртл просветила, спасибо ей.
Ну что я могу сказать… Берегись, физкультурник! Поймаю этого козла вонючего – выверну мехом вовнутрь!!!
Последний раз редактировалось Jastina, 08.06.2009 в 20:00.
Неожидала, что новый отчёт будет так скоро.
Но это же очень и очень хорошо!!!
Какие хорошие новости! А детки Миртл и Роберта ну просто очаровашки!
С нетерпением буду ждать следующего отчёта...
Jastina,
Солнышко, спасибо за этот отчёт!!!! Столько радостных новостей от Роберта!!!
Сколько они с Миртл деток-то настрогали)))))
Красавица Лорен, мне кажется, на бабушку похожа!
А вот мальчиков плоховато видно))))) (или я уже слеповата стала))))
Но там, где они тоддлерами становятся - они очень хорошенькие! А мальчик на нижнем скрине - так похож на Хью, Дидье, Чарли.... Мои любимые симики!!!!!
Надеюсь в следующем Робертовском письме он покажет детишек поближе во всей красе!
И всё-таки я очень заинтригована, какого же цвета глазки у Кристиана? Опять от бабушек/дедушек небось!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 07.06.2009 в 22:47.
Jastina, вау, какие новости!
ШИкарный отчет) Заинтриговала Тельма Надеюсь, что это все же был не физкультурник...
Деточки все очаровашки) Очень красивые)))
Кстати, мне очень глазки симские нравятся Не помнишь где качала?