Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем привет!
Меня зовут Алена, но все уменьшительно-ласкательное также приветствуется.
Учусь-мучусь в 10-ом классе, живу в Харькове вот уже 16 лет. Любимое увлечение - писать, увы пока "в стол". Люблю животных, особенно грызунов. Уважаю оптимизм и чувство юмора. В симов играю уже три года и соскочить пока не получается. Да я и не стараюсь.
__________________ Пышный хвост торчит с верхушки.
Что за странная зверушка?
Меня зовут Андрей. Мне 12 (в сентябре 13) лет.Живу в Трёхгорном, Челябинская область, Россия. Здесь и родился. Портал Prosims просто обожаюУвлекаюсь плаванием. Люблю смотреть фильмы и сериалы, в основном комедии и ужасы. Люблю рисоватьно никто не понимает мои рисунки кроме меня, так как рисую свои фантазии и мысли. Люблю английский язык. Изучаю его 7 лет, но на уровне Elementary. Предпочитаю играть в свободные игры: симуляторы, экшн и т. п..Хочу путешествовать по миру, но мы не можем себе пока позволить. Ну ещё всё впереди...
drew, ахах... ты 15.03.2009 зарегился, а я 27.11.2007, но тоже ничего не писала) но надо бы...
Меня зовут Ярослава, коротко Яся. Мне 12 лет. Живу в Киеве. Увлекаюсь животными, компьютерами и Гарри Поттером какие шикарные интересы. Друзей практически нет, поэтому ищу их. Из компьютерных игр увлекаюсь всеми тремя Симсами, Spore, Heroes of Might and Magic и всякие онлайновки ПВ в частности. Скайп - misswayside
Привет!!!Меня зовут Яна..Мне 13(в ноябре будет 14)Я очень люблю смотреть и читать ГП,а также увлекаюсь аниме и мангой.....Люблю и изучаю психологию.Обожаю мифы разных народов,но больше скандинавские и римские....Собираю их в отдельную папку...Просто не могу без симс 2 Питомцы и всех дополнений к симс 3...Я очень сентиментальная......Ну это осномное....Любимые цвета -все!!!Ну кроме грязно жёлтых....
Добавлено через 14 минут
А ещё я очень неуверенная,боюсь ,что мя не поймут...из недостатков у мя много чего....страшно перечислять.......я не поддаюсь чужому влиянию..и из-за этого у меня проблемы с одноклассниками...и счас я попыталась не отстаивать свои слова,но им и это не нравится,хотя у меня и ест 2 лучших подруги......И это очень хорошо!!!!
Последний раз редактировалось Beta-simka, 01.05.2011 в 07:50.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ Пока любишь кого-то всем сердцем - хотя бы одного человека, - в твоей жизни еще остается надежда. Даже если вам не суждено быть вместе. (с) "1Q84"
Всем привет. Меня зовут Таня. Мне 17. Я учусь на юридическом факультете. Люблю читать, обожаю музыку и новые знакомства. Надеюсь я смогу подружиться с многими просимовцами.