ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
wolfmega, "дать другому человеку поиграть" — это нарушение лицензионного соглашения.
При установке лицензии, для сохранения диска, можно использовать мини-образы.
Всем добрый вечер!
Кто может помочь по Sims 3?
В доме случился пожар, один сим сгорел, к его возлюбленной сразу же заселила его клона, НО все действия к ней недоступны.Появилась надпись:Нет доступных действий.Помогите, как исправить?Неужели придётся симку удалять?
Может, кто-нибудь знает.
Симкой играю, выбрала действие "сделать фото". фото сделала, игра чуть затормозила на 2 секунды буквально и теперь она у меня так и стоит несчастная уже 4 часа никуда не может отойти))
в очереди действий действие "сделать фото" осталось. когда убираю его, оно становится зачеркнутым как обычно крестиком, но не убирается из очереди.
Подскажите, пожалуйста. Очень уж интересно...
Abbey, это известный глюк, появился у очень многих после установки "ВВ". Спасает только resetSim. Видимо до обновлений-патчей от фото придется временно отказаться.
никогда такого не было, всегда всё работало хорошо. но буквально уже неделю строю дом с семьей и когда выхожу в соседство, а потом снова в эту же семью ее загрузка доходит до конца и висит [IMG]C:\Documents and Settings\Гость\Рабочий стол\Безымянный.bmp[/IMG]. приходится удалять этот дом и строить всё заново. иногда наоборот не выходя в соседство симы стоят на местах и время не идет. выхожу в соседство,захожу обратно и та же фигня с не загрузкой семьи. что делать то?=((((((
Подскажите пожалуйста такую вещь:
я хочу установить симку себе в игру, делала её одна из форумчанок. Версия такая же, как я и у меня. Никаких хаков и модов.
Всё вроде нормально. Устанавливаю в лаунчере, пишут что "успешно установилась", после чего захожу в игру, а в касе и в библиотеке её нет.
А в лаунчере (после выхода из игры), в разделе установленных нет, предлагают опять таки её установить. Что делать?
Заранее спасибо.