ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Купила игру Sims 3 8 в 1 скорее всего пиратка. Загрузка прошла успешно и папки все создались, но когда запускаю игру выбивает "Ошибка при запуске. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Что делать с этим? Или можно забыть про игру?
AleX-95, это лучше спросить у автора репака… возможно он вырезал какие-то нужные для запуска игры проги, которые устанавливаются с лицензионного диска Microsoft .NET Framework или DirectX!
Можно попробовать обновить драйвера на все комплктующие.
Проверьте, установлены ли следующие проги:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX
Обновлены ли драйвера
И 7-ка 32 или 64 разрядная?
И все же вариант, что дело в самой пиратке не исключен, поэтому если не поможет, обратитесь за советом туда, где скачивали. Здесь по установке и тех. проблемам с пиратскими помочь не сможем...
при установке лицензии, устанавливается вместе с игрой. Проблема, скорее всего, в пиратке, возможно на старой винде стояли необходимые файлы установленные с какой-то другой прогой.
Долго думала куда писать сюда или в темку "симс3 лаунчер" и решила написать и туда и сюда...
В общем проблема следующая: после поломки компьютера и последующей его починки (винду НЕ переустанавливали) у меня перестал запускаться лаунчер. Выдает ошибку запуска лаунчера и закрывает программу. Игра в принципе запускается через другой файлик из папки где содержится экзешка лаунчера, а вот сам лаунчер нет . И с програмкой package viewer такая же беда, окошко программы открывается, выпадает окошко с ошибкой, окно программы остается, но там ни одна функция не работает. Пыталась переустановить програмку, но проблема этим не решилась, все равно выдается ошибка.
Может обе проблемы как-то связаны между собой?
Подскажите, пожалуйста, как устранить эти проблемы.
В общем проблема следующая: после поломки компьютера и последующей его починки (винду НЕ переустанавливали)…
надо смотерть, что за поломка, как и что чинилось… может и зря, что не пререустанвливали.
если сдох БП или память поменяли, то систему менять, конечно, не надо, а вот если диск или материнка — то желательно переустановить.
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как устранить эти проблемы.
самый простой и надёжный способ — переустановить систему.
Be_a_utiful, Попробую помочь еще раз. Для начала: какая ошибка? Чего конкретно пишут? "При запуске произошла ошибка, подробные сведения можно найти в журнале работы"? Или что-то другое?
И переустанавливалась ли сама игра? Если да, то проблема может быть связана с тем, что симы некорректно обновились, обычно в таких случаях в лаунчере показывается версия "0.0.0.0". Если нет... То значит проблема в другом, но лучше все-таки знать конкретную формулировку ошибки.У них у всех причины и решения проблем разные.
надо смотерть, что за поломка, как и что чинилось… может и зря, что не пререустанвливали.
Проблема была в следующем: перестал включаться компьютер и как оказалось из-за поврежденного системного файла, муж поменял что-то связанное с BIOS и комп стал запускаться.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
остальные проги работают нормально?
Фотошоп тоже слетел. Раньше мне нужно было время от времени его переустанавливать (обновлять) через "установку\удаление програм", и после всей этой истории он у меня не переустанавливается больше, не открывается окно переустановки, то есть и удалить программу нормальным способом я не могу.
А так все остальное вроде в норме.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
самый простой и надёжный способ — переустановить систему.
Звучит как приговор, но если нет другого способа то тогда ..
Цитата:
Сообщение от Даорра
Для начала: какая ошибка? Чего конкретно пишут?
Пишут просто, что при запуске программы произошла ошибка и приложение будет закрыто и все и предлагают послать отчет об ошибке микрософту.
Игрушку я не переустанавливала.