Вешурик, никто вообще не понял, к чему этот каталог был. Эта идея не нравилась никому с самого начала, хотя восьмилетние девочки в официальной группе в контакте визжали от него. Слишком уж узконаправленный. И приторный. Будем надеяться, что ЕА завяжет с фокусами типа посвящения дополнения/каталога какой-либо звезде.
Хотя, думаю, они это уже поняли=)
Wolfguk, прически - это в принципе проблема ЕА, за которую иногда хочется просто руки поотрывать! Какими бы ни были интересными наряды, прически всегда выглядят как жеванные мочалки!
Tornado, я не думаю что Сезоны это шутка. Все таки Амазон серьезная контора. К тому ж ЕА быстро удаляют "утекшую" инфу (так же было с Питомцами). Это точно не утка.
Tornado, тем более, EA захотел за "Сладкие гадости" более высокую цену! Вообще у них совести нет. А текстуры! Я посмотрел предметы поближе... Это какой-то УЖАС! Есть там два нормальных платья - и то, которые не с пироженками всякими... С чего это вдруг EA так вдохновились клипом певицы, что решили выпустить целый каталог, посвящённый ИМЕННО этому клипу? Есть же классные детские платья Перри, вот их бы и сделали! Нет! Акцентировали на ОДИН клип...
FreeSpirit, уооооу, я еще не успела своих Showtime освоить, а уже еще что-то новое наступает?
Интересно будет посмотреть, что же все таки придумали для морской тематики.
Может, катеры и корабли? *____________*