The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Konan-sama, кстати о четвертых. Да, комп, скорее всего, придется брать новый. Если, конечно, охота играть в игру с максимально приближенной к реальности графикой, практически полностью он-лайн... И еще мне кажется, что как только выйдет первая игра четвертых, то мало кто будет играть в нее - ведь это опять будет "голая" игра, вспомни, что было с третьими в начале - никаких возможностей, кроме новой возрастной категории, разных продолжительностей жизни и бесшовного мирка. Было, на мой взгляд, неинтересно. Я купила третьих только после выхода Приключений. И то пиратку. Только после выхода, кажется, Питомцев (а то и позже), поменяла на лицензии.
Ты не думаешь, что с четвертыми будет то же самое? Что можно будет расслабиться и года полтора-два подождать, пока игра "обрастет" интерсностями? А тогда, думаю (от нынешнего момента) - пройдет уже 3-5 лет, комп в любом случае нужно будет обновлять)))
Ну когда вышли симс 3, я еще во всю играла во вторую часть. Помню только, мы с подругой смотрели видио и скриншоты и тихо пускали слюнки. Так как компы бы не потянули симов 3... Я тогда о них особо не задумывалась. Только через год поиграла у парня в МП (тогда уже был и скоростной режим и готовились к выходу сумерки) и тогда захотела симов и себе. Но компьютер совсем их не потянул характеристики компа даже не в 2 раза меньше были... Потом мой древний начал потихоньку откидывать копыта (как раз во время защиты диплома) и я через некоторое время купила себе новый. С тех пор уже 1,5 года прошло и столько я играю в третью часть. пыталась вернуться ко вторым, но уже как-то не так... И даже при том, что мой комп грубо говоря в 2 раза по характеристикам превышает требования игры, все равно она притормаживает. А если выйдут симс 4, то я в них просто не буду играть. Даже если компьютер их потянет, я просто не люблю он-лайн игры. 1 единственная он-лайн игра, которая меня затянула - танцы. В симах нормального онлайна не будет. Если симпорт такой глючный, то симы отправляются через раз (а это только 1 социальная опция в игре), то что говорить о почти полностью онлайновой игре от ЕА? Даже и представить страшно. Так что я совсем не горю желанием выхода 4 части и не могу понять, почему почти все так жаждут ее.
Бизнеса, на самом деле, тоже хочется. Кстати, в Шоу-бизнесе есть функция "выкупить участок". Кто-нибудь пробовал? Может, это и есть "бизнес" своеобразный?
Нет, это просто ввели с одним обновлением, чтобы участки было проще выкупать. Никаких новых функций нет.
Полноценный бизнес в The Sims 3 мы вряд ли увидим, так как в С3 нет нормальных магазинов с прилавками и прочими объектами. Только есть кроличьи норы и кассы. Так что придётся восхищаться бизнесом, который есть сейчас. Надежда, что могут сделать бизнес в других направлениях.
на вас не угодишь) то скорее бы все дополнения, то они слишком торопятся. и вообще, я рада конечно что они стали делать все побыстрее. но даже если на этом линейка закончится, не огорчусь. выпустят еще один симс))
Amy Lee, понимаю бы, выпускали нормальные дополнения без багов и глюков. А тут нам каждые 2 месяца выпускают набор глюков и багов.
Вообще, ЕА превратили симов в машину огромного дохода денег. Скоро будем заводить друзей за симпоинты в игре.
В точку! Когда я смотрю на другие игры от ЕА, такие как Спора или Need For Speed, я просто поражаюсь тому ,что они от одной и той же компании. А что говорить о Mirrors Edge и Barnout Paradise? Так почему среди такого обилия хороших игр затесалась такая как симс 3? Даже в симс 2 небыло столько проблем и глюков, не говоря уже о первой части. Почему нельзя было оправдать свою репутацию и сделать нормальную игру?
А если выйдут симс 4, то я в них просто не буду играть. Даже если компьютер их потянет, я просто не люблю он-лайн игры.
я то же самое про третьих говорила. Что не буду в них играть. Ан нет, играю послушно)))
Я тоже он-лайн игры не люблю, но кто знает, может, будет два режима - он-лайн и стандартный симовский? Да и вообще, про то, что 4-я часть будет он-лайн - это догадки. Насколько я знаю, ЕА ничего подобного пока не заявляли.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
почему почти все так жаждут ее.
далеко не все, заметь) Andrew, спасибо
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Даже в симс 2 небыло столько проблем и глюков
Насколько помню, глюки были только в совмещении аддонов и то в пиратках... А в официалках у меня вообще глюков не было в игре (ну, в моих "лицензионных" копиях, которые у меня были).
Но за что огромное спасибо С2 - это за мое личное знакомство с реестром винды. Если бы не они, я бы ни в жисть не догадалась о существовании такового хДД
А вот в первых глюков было дофига. Вспомнить только Unleashed с их недообщественными участками! И это в те годы, когда нормального интернета почти ни у кого не было, а слово "патч" звучало настолько загадочно, что большинство его использовало просто как ругательство))
FreeSpirit, значит, не все предзаказы прикрыли? оО но цена там какая-то слишком уж огромная даже для европы...
Andrew, как будто в те годы (если не путаю, 2001-2003), я знала слово "лицензия" )) вспоминаю то время - что на ВДНХ было, то и покупала)
А что патчи на первых симов были - узнала буквально недавно, уже на Просимсе )) Тогда мне просто в голову не приходило ничего такого. Молча перестраивала все участки, чтобы мои симики могли ездить в старый город...
Все-таки чувство у меня, что они закончат линейку в концу года.
Konan-sama, для третьих разрабы похоже переработали и улучшили старый движок вторых симосов, отсюда и идет "забота о владельцех старых компов" плохая графика, минимум прорисовки, тормажения от аддонов и контента, глюки, просто они не могут сказать "Мы не хотели тратиться на новый адаптированный и красивый движок, поэтому взяли старый, подкрутили, подкрасили и вуаля, симс 3 готов, поэтому у вас все так тормозит и глючит"
А пугает меня то, что если они закончат третью линейку, последует четвертая, а это опять годами ждать программы, контента (и еще не факт что игра его будет поддерживать, т.к. она скорре всего по большей части будет ориетирована на онлайн), бытовые функции вообще сократят до минимума, что уже наблюдается в третьих, в стиле убранного столика для пеленания, покупки еды через холодильник, не существования магазина и одежды и тонны кроличьих нор. А самое главное, я сомневаюсь что в следующей части будет графика вроде этой...
Может быть я слишком критично ценю, но после большого облома с Симс 3, я не питаю надежд
А самое главное, я сомневаюсь что в следующей части будет графика вроде этой...
правильно сомневаешься, это же фанатский 3dMax + видеосъемка.
И если в 4-х симах реально будет что-то приближенное к ЭТОМУ, то нафиг они вообще нужны. Рейтинг нужно будет поднимать сразу по умолчанию на М (21+), ибо у тинейджеров (Т, 12+) психика поедет от слишком реалистичной игры.
Я лично хочу играть в ИГРУ, а не в жизнь. А жизнь я предпочитаю проживать, а не проигрывать в виртуале.
*чур-чур-чур меня, кошмарное виденье!*