Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
lumiar, Вот что мне нравится в твоих аватарах - это, что называется "просто и со вкусом". Они по-летнему воздушные и яркие, но не перегружены этим невероятным количеством текстур, как это часто бывает.
Из последней коллекции мне нравится весь четвертый ряд, плюс хочется особо выделить всю цветочную коллекцию в посте #2032. Из #2038 меня покорили третий, четвертый, девятый и пятнадцатый аватар. Очень красивое сочетание картинок нежно-мятного и красного оттенка.
не могу пройти мимо твоей темы пока зашел, ведь у тебя всегда есть на что полюбоваться )) последние аватары очень красивые, яркие. прямо в тему праздника)))
Ух, пока разглядывала сколько новых аватарок появилось, голова кругом пошла) Столько всего разного. И мрачного на пару страниц подальше, и яркого, вкусного на этой и предыдущей странице. Прямо сразу весна чувствуется, действительно!
Но я взяла под своё настроение аватарку аж из поста #2004 под своё настроение, если можно. Обещаю вскоре вернуться за яркими аватарами)
pathfinder, спасиибо! очень приятно получать такие отзывы, тем более от человека, который делает классные авы) Warren, спасиибо! заходи ещё! Mirby, да, я стараюсь быть не мрачным и делать что-то весеннее)) конечно можно, и возвращайся)
lumiar, я не знаю, как тебе удаётся подбирать такие изумительные картинки и сочетать их друг с другом так, чтобы они приносили такое эстетическое удовольствие. Просто хочется взять все аватарки разом и надеть одновременно