Ого, не ожидала отклика на мое эссе, думала, он будет криком в никуда (и да логично если обсуждение будет не в моей архивированной династии)
Цитата:
Сообщение от Influence
Ведь он строится на уверенности, что любовь не даётся просто так, её нужно заслужить кропотливым трудом.
|
Заставило меня подумать про
этот мем, правда он с противоположной позиции.
Цитата:
Сообщение от Influence
Эта разница настолько сквозит, что просквозила во мне идею для истории, которую я даже не собираюсь переводить на русский.
|
А вот теперь интересно стало, что за история
Цитата:
Сообщение от Influence
Оттуда мне ответили, что с планируемым количеством глав я только выйду в активные, для завершения нужно в разы больше.
|
Там рамки наоборот будто бы слишком обязывают.
Цитата:
Сообщение от Influence
Добавлю, что в династиях также была куча мероприятий, таких как лотерея, Холл, многочисленные конкурсы и прочее.
|
В мирах было что-то свое, помню, но держалось в основном на
katsol и паре других людей, когда они ушли и активность ушла
Цитата:
Сообщение от Umeo
Я очень долгое время была уверена, что для того, чтобы публиковать здесь что-либо, необходимо обладать достаточно высоким навыком писательства, постановки скриншотов и их оформления.
|
Вот, как раз о таких случаях я и говорила! Что люди "недостаточно комфортно чувствовали себя в простоте".
Цитата:
Сообщение от Umeo
Я пыталась создать свой городок. В моей голове его история была подробно продумана — уютная идиллия переходила в ужас с хтоническими тварями,
|
О, я даже помню его в соседствах!
(я бы почитала такое на самом деле)
Цитата:
Сообщение от Umeo
Перечитать правила, отправить тему на проверку, затем опубликовать пост.
|
Я помню я, уже к тому моменту имеющая за плечами несколько тем, переживала ою отправлении на проверку первого поста челленджа, и кто-то из модераторов (возможно, даже Influence, но точно не помню), сказал мне публиковать так, без проверки. Я бы лично поменяла этот пункт, что если человек уже имел темы и знает, как именно оформлять, то и проверка не нужна, если человек не уверен, или совсем новый, пусть отправляет.
Цитата:
Сообщение от Umeo
Ну и вдогонку — скорее всего, к моменту, когда четвёрка стала для многих основной частью серии, многие форумчане уже или ушли с форума и прекратили играть, или переехали на другие площадки (вк, тамблер, личные бложики).
|
И да соглашусь, четверка никогда не была популярна здесь. Правила династий для четверки наверняка сильно отстают от нынешнего уровня, впрочем, не вижу смысла их сильно усложнять, разве что добавить младенцев, которые появились лишь, кажется, в прошлом году.