Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем! Меня зовут Юля мне 14. Я из Белгорода. С детсва люблю собак, поэтому увлекаюсь хендлингом и кинологией. Также обожаю изучать языки(английский, французский, испанский, немецкий). Ещё очень обожаю путешествовать!
Всем привет))) этот форум я нашла пару недель назад, но зарегилась только сегодня)
я позитивная, весёлая (хотя бываю очень-приочень противной) в симс2 играю с 2008 года и до сих пор руки не поднимаются удалить симс 3 сначала не понравилась (играла у подружки на компе), а потом кузен подарил диск и я вошла во вкус (а точнее собрала всю коллекцию дисков с дополнениями и каталогами)
я очень разная - иногда решительная, а иногда дооолго думаю как поступить; я боюсь, чтоб у других людей не сложилось неправильное мнение обо мне(((
кроме симсов я увлекаюсь фантастикой, музыкой, древним Египтом, просмоторм фильмов, чтением книг и фанфиков 8 раз пыталась писать книги, но ничего не получилось
всем привет я Настя, мне 19;
студентка, еще три года в институте и буду филологом; принимала участие во "Всероссийском конкурсе научных работ по профилактике наркомании у подростков", вчера получила диплом об окончании любимого колледжа и теперь я учитель английского языка в свободное время хожу по подиумам в родном Ростове-на-Дону но не считаю это увлечение серьезным и конечно обожаю серию игр The Sims!
Всем привет!!! Меня зовут Диана, мне 25 лет. Живу в городе Волгодонске, это Ростовская область. Работаю в банке кредитным экспертом. Так же по совместительству фотограф на свадьбах))) Обожаю фотошоп и без него никогда не могу обойтись, ведь это моя вторая работа А ещё очень люблю кошек, это моя слабость, у меня дома две любимые вислоухие шотландочки
Ну и конечно же безумно люблю Sims3!!! Я симлюбитель со стажем 11 лет Начала играть ещё с самых первых симов и пристрастил меня к этой игре мой папа У меня есть все дополнения к Sims 1 и Sims 2, у родителей дома заныканы где-то)))
А по характеру я очень добрая и... скромная , ненавижу конфликты и ссоры, и сама никогда их не устраиваю...