Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Cheese, Ну она церковь.Да ещё с кладбищем.Конечно не весело.
Да и настроение было нефига не бодрое.
А падре я делал сам.
Сейчас проська оклемается и выложу эту церковь на скачивание.
Блин!
Только что к нам на кухню забрался маленький скандалист.Птенец скворца.
Едва от кота его отбил.
Орёт как оглашенный,но летает.С балкона его выпустил (он от кота не успел пострадать) Теперь сидит на дереве перед подъездом.
Holy, Когда снимал его,в игре как раз лил дождь.На снимках видно что небо серое.
Temmi, А внутреннее помещение собора видно на снимке следующим за портретом священника.
Там только придел и вход.
Рядом в пристройке дом самого священника.
Holy, Temmi,
Когда снимал его в игре действительно лил дождь.
А в самом соборе ничего нет.Там только придел с алтарём и при входе кллонада.
Дом священника находится в двухэтажной пристройке.
p/s Просимс пока реально ещё глючит.Первое моё сообщение не отразилось.
Последний раз редактировалось pike, 06.06.2010 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ну в принципе я про это строение рядом с собором и спрашивала.
А Хелена так изменилась за последнее время!!! Она всегда была такая милая, ранимая, романтичная. А стала величавой хозяйкой положения. Наверное груз ответственности и знания тяготит.
У неё даже взгляд стал пронзительный, а раньше мне кажется она была намного проще, и игривее.
А Хелена так изменилась за последнее время!!! Она всегда была такая милая, ранимая, романтичная. А стала величавой хозяйкой положения. Наверное груз ответственности и знания тяготит.
У неё даже взгляд стал пронзительный, а раньше мне кажется она была намного проще, и игривее.
Наверно, влияет и то, что она теперь мама красавицы-девушки.
Temmi, Хелена уже не юнная девочка.
Да и права ты,не так уж и просто жить с её способностями.
Бетани, Сейчас вся семейка собралась вместе.
Малинник,ну честное слово.
Эх!Пацана-бы,ну хоть одного.
Девчёнки реально красавицы,но так не хватает сына.
Последний раз редактировалось pike, 25.05.2010 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Когда один из фотографов обратил внимание, что на этом снимке Хелена очень похожа на Фикхен (София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская), в ответ Хелена, лишь загадочно улыбнувшись, ответила:
- Все мы на кого-то похожи.
Всё семейство в полном сборе.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 28.05.2010 в 14:44.
Девчёнки реально красавицы,но так не хватает сына.
Ну так в чем дело? Какие ваши годы! Бейте до мальчика! (Только бы не получилось так, как у моих деревенских родственников...)
У Хелены опять новая причёска? Вот модница!
Общая фотография - это ЧТО-ТО!
Одна красавица другой лучше! Бедный счастливый Алекс!
Вот теперь пусть у него голова болит.Их ведь замуж пора выдавать.
Девки на выдане,в самом соку.
Кстати,у Бет кажется наклёвывается роман и не с кем-то,а с Манфредом.
Тем самым Манфредом что всегда помогал Ленор в съёмках шоу "Необъяснимое" и учавствовал в дебютном выпуске где была ведущей Ирен.