ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Где можно найти описание исправляемого обновлениями?
Всё облазила, найти не могу :с
И ещё вот какой вопрос.
В игре мои симы вовсю ходят на свидания, получают репутацию, записывают воспоминания - но Все возрасты не установлены :о
Или это нововведения обновления?
А то странно как-то.
И ещё :3
Есть ли мини-образ Всех возрастов?
Диск царапается и портится сильно(
Tonks, Если у тебя установленно последнеее обновление, то симы могут и получать репутацию, и ходить на свидания.
а описание есть только последнего обновления
у меня такая проблема - разрешение видео снятого в игре почему то 640Х480 даже при установке самого высокого качества без сжатия и большого размера ( раньше все было нормально - видео было по размеру монитора (монитор широкоформатный)
Tomcat, видео снимается просто в игре. разрешение монитора 1680 на 1050. раньше ролики снимались в разрешении 1024 на 576, как и надо. в 640Х480 ролики стали делаться после установки всех возрастов. причем и на компе и на ноуте эта фигня. драйвера не обновлял (попробую)
Уважаемые! Прошу заранее прощения, если не в тему, но не уверена где спросить. Есть все игры и каталоги.
В Симс2 была возможность строить общежития и/или квартиры в виде отдельных домиков на большом участке (устанавливая "собственность" с помощью специальных дверей из игры).
Есть ли возможность в Симс 3 построить, скажем на участке 6*6 4 домика (с одинаковой или разной планировкой), а затем с помощью маркеров из BuyDebug обозначить их "квартирами"?
Просто не очень люблю квартиры, а вот построить 2-4 домика с обустроенной общей территорией и/или доп. общим зданием (что-то типа холла, зала для проведения вечеринок и т.п.) - очень хотелось бы.
При этом меня интересует именно возможность поселения на одном участке "играбельной" семьи и не управляемых мною. Для того, чтобы "разделить" управляемую семью в пределах участка есть не плохие модифицированные двери с MTS (Multi Owners Doors или как-то так), правда не знаю, совместимы ли они с ВВ. С помощью них можно как просто разрешить/запретить посетителей и/или NPC-службы и двери будут пропускать только живущих на участке, так и задать для каждой двери своего собственника и создать, например, мастерскую, куда может зайти ТОЛЬКО ее "хозяин", которого вы выберете.
Если выше описанное возможно, то подскажите, пожалуйста, какой тип лота нужно использовать? Жилой или общественный? И если общественный, то какой именно установить? Достаточно ли просто поставить, скажем, "Открыто для посещения" (ну не парк же ставить).
Надеюсь на Вашу помощь... Если возможно, то продублируйте ответ в ЛС, если знаете как конкретно можно построить такой лот (какие коды и маркеры использовать и т.п.). Если не "в тему" - подскажите куда написать или перенесите сами, но оставьте, пожалуйста, в этом случае ЛС, дабы я потом нашла сообщение...