ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Долго думала куда писать сюда или в темку "симс3 лаунчер" и решила написать и туда и сюда...
В общем проблема следующая: после поломки компьютера и последующей его починки (винду НЕ переустанавливали) у меня перестал запускаться лаунчер. Выдает ошибку запуска лаунчера и закрывает программу. Игра в принципе запускается через другой файлик из папки где содержится экзешка лаунчера, а вот сам лаунчер нет . И с програмкой package viewer такая же беда, окошко программы открывается, выпадает окошко с ошибкой, окно программы остается, но там ни одна функция не работает. Пыталась переустановить програмку, но проблема этим не решилась, все равно выдается ошибка.
Может обе проблемы как-то связаны между собой?
Подскажите, пожалуйста, как устранить эти проблемы.
Be_a_utiful, Попробую помочь еще раз. Для начала: какая ошибка? Чего конкретно пишут? "При запуске произошла ошибка, подробные сведения можно найти в журнале работы"? Или что-то другое?
И переустанавливалась ли сама игра? Если да, то проблема может быть связана с тем, что симы некорректно обновились, обычно в таких случаях в лаунчере показывается версия "0.0.0.0". Если нет... То значит проблема в другом, но лучше все-таки знать конкретную формулировку ошибки.У них у всех причины и решения проблем разные.
В общем проблема следующая: после поломки компьютера и последующей его починки (винду НЕ переустанавливали)…
надо смотерть, что за поломка, как и что чинилось… может и зря, что не пререустанвливали.
если сдох БП или память поменяли, то систему менять, конечно, не надо, а вот если диск или материнка — то желательно переустановить.
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как устранить эти проблемы.
самый простой и надёжный способ — переустановить систему.
надо смотерть, что за поломка, как и что чинилось… может и зря, что не пререустанвливали.
Проблема была в следующем: перестал включаться компьютер и как оказалось из-за поврежденного системного файла, муж поменял что-то связанное с BIOS и комп стал запускаться.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
остальные проги работают нормально?
Фотошоп тоже слетел. Раньше мне нужно было время от времени его переустанавливать (обновлять) через "установку\удаление програм", и после всей этой истории он у меня не переустанавливается больше, не открывается окно переустановки, то есть и удалить программу нормальным способом я не могу.
А так все остальное вроде в норме.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
самый простой и надёжный способ — переустановить систему.
Звучит как приговор, но если нет другого способа то тогда ..
Цитата:
Сообщение от Даорра
Для начала: какая ошибка? Чего конкретно пишут?
Пишут просто, что при запуске программы произошла ошибка и приложение будет закрыто и все и предлагают послать отчет об ошибке микрософту.
Игрушку я не переустанавливала.
Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться с хаосом,которым бредоносит мой комп уже на протяжении недели.в общем дело было так,я скачала версию 19 в 1,установила,и о,боги!,я была счастлива ровно три дня,пока игра запускалась.потом стало происходить необъяснимое,для моего нешарящего в компьютерных проблемах мозга.после выбора города,полоса загрузки доходила до 99,9% и на этом загрузка игры заканчивалась.музыка играла,советы менялись,но ничего не происходило.это было очень странно,ведь до этого никаких проблем с загрузкой не было и я играла в нее 3-4 дня.потом стало еще веселее,стал выскакивать постоянно синий экран смерти,выдавал *** STOP: 0х00000116,но с этим я вроде разобралась путем переставления более старой версии драйверов видеокарты,хотя утверждать что я до конца в этом разобралась пока не стану.(ведь симс как не включался,так и не включается((()В общем я сносила,снова ставила,снова сносила игру,но ничего не менялось.скачивала разные версии,из разных источников,но все повторялось как в дне сурка((помогите пожалуйста разобраться,что не так?очень обидно,ведь симс позволил мне поиграть в него всего пару дней и я очень жду когда снова смогу это сделать.заранее спасибо вам за помощь!
Операционная система
Windows 7 Корпоративная 64-bit SP1
Центральный процессор
Intel Core i7 2670QM @ 2.20GHz 60 °C
Технология Sandy Bridge 32nm
Оперативная память
8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24)
Системная плата
ASUSTeK Computer Inc. K53SM (CPU 1) 68 °C
Графические устройства
Универсальный монитор PnP (1366x768@60Hz)
Intel HD Graphics 3000 (ASUStek Computer Inc)
2048 МБNVIDIA GeForce GT 630M (ASUStek Computer Inc) 40 °C
Жёсткие диски
932ГБ ATA ST1000LM024 HN-M SCSI Disk Device (SATA) 37 °C
Оптические диски
DTSOFT Virtual CdRom Device
MATSHITA DVD-RAM UJ8B0AW SCSI CdRom Device
Звуковые устройства
Устройство с поддержкой High Definition Audio
Проблема была в следующем: перестал включаться компьютер и как оказалось из-за поврежденного системного файла, муж поменял что-то связанное с BIOS и комп стал запускаться.
комп, перестать включаться из-за системного файла — не мог никак! Или включался и Винда не грузилась, или с железом что-то не так, но тогда, это не имеет отношения к операцинной системе.
Прежде всего, следует выяснить точно причину проблемы, что бы её избежать в дальнейшем.
twiksyyy, никто не гарантирует работоспособность пиратских версий — дело может быть в репаке.
Другие игры идут нормально? Какого объёма жёский диск и сколько на нём свободного места? (если логических дисков несколько укажите данные каждого).
Устанавливаете CrystalDiskInfo (для любителей аниме — Shizuku Edition) и делаете скрин S.M.A.R.T.
Проблема может быть и в том, что на ноуте, похоже, работают 2 видеокарты… насколько я знаю, стабильности в работе такой конструкции ещё не добились.
Помогите пожалуйста!
Купила новый комп, предвкушала как будут летать симы, а они не идут
После установки пишет "Не удалось запустить игру. Устройство 0 не поддерживается игрой. Не обнаружено поддерживаемой видеокарты. Проверьте комплектацию вашей системы"
Видеокарта GTX660Ti - это то, что должно стоять. Проверяю тип вд - написано Standard VGA Graphics Adapter. Так и должно быть? Или недоустановилась система?
Последний раз редактировалось Аллюзия, 13.10.2013 в 17:43.