The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Предзаказ "The Sims 3 Времена года" на французском ]amazon!
Дата выхода: 15 ноября 2012 года!
Ну, думаю, осталось подождать пару месяцев и правда будет открыта - фальшивка эта или можно кричать ура и проламывать головой потолок)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
далеко не все, заметь)
Ну так поэтому я и написала "почти все" )))Просто судя по комментариям участники разделились на 2 армии - "Sims4ever" и "Даешь погоду!" Я скорее отношусь ко второй группе. Но все же уже смерилась с отсутствием погоды в симах) На крайний случай у меня симс 2 установлены)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Насколько помню, глюки были только в совмещении аддонов и то в пиратках... А в официалках у меня вообще глюков не было в игре (ну, в моих "лицензионных" копиях, которые у меня были).
Но за что огромное спасибо С2 - это за мое личное знакомство с реестром винды. Если бы не они, я бы ни в жисть не догадалась о существовании такового хДД
А вот в первых глюков было дофига. Вспомнить только Unleashed с их недообщественными участками! И это в те годы, когда нормального интернета почти ни у кого не было, а слово "патч" звучало настолько загадочно, что большинство его использовало просто как ругательство))
Ну первая часть у меня явно не лицензия была. У меня тогда тогда только комп появился и знакомый принес диск с симс 1. Тогда уже помоему Ночная жизнь была выпущена. Вторую часть я тоже в лицензии не играла. Был просто диск 17 в 1. И баги были не знакомые. Тогда еще помню первый раз увидела слово патч и очень удивилась - что же это за зверь такой)))
Ну а потом знакомство с третьей частью. Хоть с симс 2 я играла на протяжении 5 лет ,там небыло замечено столько глюков...
И кстати, у меня Unleashed только и был. И все нормально было с общественными участками)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от 878
Konan-sama, для третьих разрабы похоже переработали и улучшили старый движок вторых симосов, отсюда и идет "забота о владельцех старых компов" плохая графика, минимум прорисовки, тормажения от аддонов и контента, глюки, просто они не могут сказать "Мы не хотели тратиться на новый адаптированный и красивый движок, поэтому взяли старый, подкрутили, подкрасили и вуаля, симс 3 готов, поэтому у вас все так тормозит и глючит"
А пугает меня то, что если они закончат третью линейку, последует четвертая, а это опять годами ждать программы, контента (и еще не факт что игра его будет поддерживать, т.к. она скорре всего по большей части будет ориетирована на онлайн), бытовые функции вообще сократят до минимума, что уже наблюдается в третьих, в стиле убранного столика для пеленания, покупки еды через холодильник, не существования магазина и одежды и тонны кроличьих нор.
Полностью согласна с вашим мнением.
Больше всего меня поразила в симс 3 урезанная анимация. Половина действий была вырезана. Ведь в симс 2 было столько романтических (да и не только) взаимодействий... Еще в симс 2 симы реально выезжали из гаража, проезжали по подъездной дорожке и выезжали на дорогу. А тут же сим просто вышел к дороге, махнул рукой и вуаля - появилась машина. Ведьмы просто отдыхают -_-
Цитата:
Для вас: снежные битвы, снег зимой перед возращением в коттедж, летние виды водного спорта или лежание у бассейна своей виллы
Неужели сделают купания в море и загар на пляже *_*
Думаю нам стоит дождаться августа и тогда все прояснится)
Дождаться августа? Ну, кстати, да, тогда... хотя для магазинных покупателей анонс "Сезонов"... Представьте такую картину! Konan-sama, представь....
Входит фанат The Sims 3 в магазин. На первых полках продаж - долгожданный аддон "Сверхъестественное" (на дворе сентябрь, первые дни выхода). Он идёт к полочке, берет аддон, смотрит на цену (ему пофиг на цену) и довольный идёт к кассе. Тут из радио раздаётся: "Фанаты The Sims 3 в шоке. Новое дополнение "Времена Года", самый хит для второй линейки серии, поступит и для ТРЕТЬЕЙ линейки уже в ноябре ЭТОГО ГОДА!". Фанат, не раздумывая, бросает коробку с дополнением и бегом из магазина на просторы Интернета - узнавать новые факты. А вот что останется от продаж EA - только разбитые коробки...
Вешурик, не, это вряд ли. Многие фанаты скупают абсолютно все продукты линейки Симс 3 хотя бы ради коллекции. То, что каталоги выходят с таким интервалом скорее всего от желания угодить всем и сразу. Наверное. Просто фанаты как-то негласно поделились на тех, кто ждет погоду и тех, кто хочет магию. Вот они и извернулись. К тому же, каталог с Перри, мне кажется, явно провальным оказался, и ЕА это понимают, вот и порвались, чтобы клиентов не распугать. Доводов может быть множество. В любом случае, до анонса рано о чем-либо говорить.
Ох, надеюсь, что сезоны - это не чья-то злая шутка...
Tornado, да, наверное, ты и права. Кстати, каталог Кэти Перри действительно обречённый на провал. Но почему EA раньше об этом не додумались, ведь когда анонсировали его, уже стало ясно, что он будет провальным. Наверное, из-за этого EA поскорее закончила контракт с Кэти Перри.
Вешурик, никто вообще не понял, к чему этот каталог был. Эта идея не нравилась никому с самого начала, хотя восьмилетние девочки в официальной группе в контакте визжали от него. Слишком уж узконаправленный. И приторный. Будем надеяться, что ЕА завяжет с фокусами типа посвящения дополнения/каталога какой-либо звезде.
Хотя, думаю, они это уже поняли=)
Wolfguk, прически - это в принципе проблема ЕА, за которую иногда хочется просто руки поотрывать! Какими бы ни были интересными наряды, прически всегда выглядят как жеванные мочалки!
Tornado, я не думаю что Сезоны это шутка. Все таки Амазон серьезная контора. К тому ж ЕА быстро удаляют "утекшую" инфу (так же было с Питомцами). Это точно не утка.
Tornado, тем более, EA захотел за "Сладкие гадости" более высокую цену! Вообще у них совести нет. А текстуры! Я посмотрел предметы поближе... Это какой-то УЖАС! Есть там два нормальных платья - и то, которые не с пироженками всякими... С чего это вдруг EA так вдохновились клипом певицы, что решили выпустить целый каталог, посвящённый ИМЕННО этому клипу? Есть же классные детские платья Перри, вот их бы и сделали! Нет! Акцентировали на ОДИН клип...