[quote=UnhappyDevil;613764]moshennica, да.
В своей первой династии я провалила сразу 3 ограничения )) И это только за первое поколение )))
Хы надеюсь что моя первая, настоящая династия, пройдет все поставленные перед ней задачи ) ну что же вперед пожелайте мне удачи надеюсь в скором времени вы сможете ее покритиковать
moshennica, своих симов, возведенных в разряд НПС конечно можно исползовать, но все-таки лучше не злоупотреблять, среди НПС можно тоже красивых найти, у меня допустим очень классные дети рождаются и от НПС- дамочек=)
А потом когда династия разрастется - там дальние родственники друг друга семьями не считают - тоже можно переженить всех)) Но это на вкус ведущего)))
Хм, вопросик... У сестры наследника есть муж. Могу ли я этого мужа с ней развести и поженить его на созданной мною симке? Или его тоже только на НПС женить можно?
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
UnhappyDevil, хм, а если вернется, но женю я его на НПС?
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
daana_r, Нельзя в династиях использовать скачанные чудо-вешалки) Вот и паримся
Хы. Поставь ее в доме у нединастийного сима. У какого нить Даниэля Лавли, например и меняй Потом вернись в династийную семью и продолжай играть. И правила соблюдешь и НПС краше сделаешь