Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
DarkPassion, -Пушистик-, добро пожаловать на Просимс! Судя по Вашему "досье" вы очень интересные люди, с удовольствием с Вами поработаю, если будет возможность!
Всем привет!) меня зовут Маргарита, мне 16. Я из Минска)
Учусь в школе, перешла в 11-й класс. На этом сайте зарегистрирована давно, но нигде раньше не оставляла отзывов. Надеюсь восполнить этот пробел) Обожаю читать всякие сериалы про симов) Так я и попала сюда.
Люблю путешествовать, симс (естественно!) , а еще обожаю читать.
Не очень общительна и очень стеснительная.
Надеюсь познакомиться со всеми поближе!)
__________________ Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
Всем форумчанам доброго времени суток!
Меня зовут Мария, мне 17 лет, родилась и живу в городе на Неве . Я в этом году окончила школу, собираюсь поступать в СПбГУ на Восточный факультет - изучать японскую филологию... ну, или историю Китая.
Вообще-то я на этом форуме уже относительно давно, но вдруг решила рассказать о себе
Начала с The Sims 2 Open for Business (это было в 2006 году), довольно долго играла в пиратские копии, но потом постепенно перешла на лицензии. Очень гордилась полным собранием аддонов и стафф-паков Но в один прекрасный день (а это - в 2008) принесла несколько в школу для одноклассницы, а у нее их украли С тех пор не играю вообще, только читаю все, что касается симов. К слову, мне вскоре после покупки первой игры запретили играть, и я это делала по ночам или когда родители уезжали. Вот такая я подпольщица
Помимо игры в симов обожаю читать, особенно классику и современную французскую литературу, очень люблю классическую музыку и Джейн Остин. В последнее время пристрастилась к обмену бумажными книгами через один хороший сайт. Еще путешествовать ой как люблю Мечтаю пожить во Франции.
Здравствуйте! Я CaS, являюсь страничкой сима
Меня можно разглядывать, начиная с никнейма. ~CaS~, Означает не Create-A-Sims, а ~Catherine S.~(S - первая буква фамилии ). На этом форуме сижу уже достаточно давно. Скоро начну сим-историю. Пока она будет находиться в социальной сети, а может быть попадет и сюда.
Мне 14 лет. Я прожила их почти тихо и не совсем мирно. Все началось с игры Симс 1. Моя первая семья состояла из четырех персонажей. Естественно, детей в скором времени отобрали Потом играла в симс 2. Ещё у меня были Симс 2 Питомцы (пропал без вести), Симс 2 Зачарованные (подозреваю, лежит где-нибудь дома, пылится ), Симс 2 Бизнес (подруга однажды вернула его надтреснутым), Симс 2 Сезоны + Симс 2 Переезд в Квартиру (в целости и сохранности), Симс 3 (пропал куда-то Т_т), Симс 3 Сумерки (подруга подарила его мне на день рождения, но увы, перепутала с Симс 3 В сумерках), Симс 3 Мир приключений (купила его себе, оказался какой-то глючный) и наконец нашла свою мечту . Все симс 2! Хотя мне были не обязательны абсолютно все, но раз так, то лучше, чем ничего.
Кроме Симс есть ещё одна маленькая мания - это красивые записные книжки Поэтому канцелярские магазины у меня практически настолько же ценные, как и магазины одежды Могу стоять с распахнутым ртом не только у милых красных туфель в клеточку (звучит странно, выглядит красиво), но и у такой же тетрадки (ну, она навряд ли будет замшевой Да, и мой любимый цвет - красный. Такой живой, яркий, и в орнаментах хорошо смотрится, сочетается со многими другими цветами (любимые сочетания - это с белым и с черным).
Ладно прекращу свою какофонию сейчас, иначе я не смогу её остановить позже