The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
FreeSpirit, уооооу, я еще не успела своих Showtime освоить, а уже еще что-то новое наступает?
Интересно будет посмотреть, что же все таки придумали для морской тематики.
Может, катеры и корабли? *____________*
Радует такое большое кол-во игр, выпущенных в будущем за достаточно короткий срок, но как говорится "Поспешишь людей насмешишь". Будет ли этот новый каталог и сезоны настолько качественными??
Последний раз редактировалось Mr.Sim, 21.02.2013 в 21:25.
Во всяком случае тематика нового каталога не можт не радовать (если это морская тема). Вот главное что бы это были не пираты типа Барнакл Бэй. А то всё на смарку. И всё же здорово. И интервалы небольшие между аддонами и каталогами)