The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Я так смотрю, народные волнения по мере тиканья времени до выхода игры усугубляются... Ребят, давайте будем уважать модераторов и не будем снова разводить этот маразм про скачивание! Надоело уже! Не так уж много осталось-то, между прочим! Может, вообще целесообразно тему закрыть, раз не умеют и не понимают по хорошему?!
Что по мне, так я лучше честно дождусь свою коробочку.
Все добила я свою игру, пошла она. Времени перед универом мало, поэтому просто полазила посмотрела город. Честно ожидала большего, правда разглядывала я пока город мельком. В игре нашла не 2 семьи вампиров, а 3. 1 как уже говорилилось - мама, папа и девочка-толдер, 2 - вампирша Эльвира, знаменитость, а 3 семья состоит из парня вампира и трех девушек. Попробовала выпить крови этим парнем, так как девушка его любовь, то пил он кровь из шеи, весьма забавно языком потом облизал губы или что-то там еще сделал. Значок появившейся при этом тоже позабавил своей рисовкой. Вампиры встречаются часто, пока несколько минут изучала город, мимо меня пробежало штуки 3. Попала в один из баров, который работает с 11, народу мало, ничего в принципе интересного там нет. Чтобы попасть в бар, надо было спуститься на лифте на минус первый этаж. Попробовала заняться вуху с другом вампирши в лифте, он нас вытолкнул из лифта и вампирша стала очень медленно ходить и горбатиться, как бы расстроилась из-за отказа. Потом зашла в семью вампиров, где мама, папа и дочь. Дочка хотя и вампир, но пока потребности у нее зеленые, как и у обычных симов, вампирскими - цветовая гамма сменяется, становятся после взросления в молодого взрослого. При взросление дали выбрать мечту жизни, появилась кнопочка выбрать любую, то есть не зависит теперь от характера, я думала такое только в касе возможно, а нет, в самой игре тоже. Симы стали гораздо симпатичнее, рассматривала семьи, много симпатичных лиц. Порадовала заставка в начале игры, там не просто как раньше в аддонах шли надписи внизу и картинки появлялись, а теперь загораются фонари ночного города и появляются вроде как звезды. В этот момент была далеко от экрана, поэтому могу ошибаться. В отношениях у симов вампиры обозначаются специальной рамочкой, мне понравилось это, так как я не сразу же пока могу определить кто вампир, а кто просто сим. Знаки зодиака появились, но особого влияния их я не заметила, не в дружеском разговоре, не при флирте. А еще теперь при начале новой игре, при выборе города, города обозначаются разными значками. Сансет и Твин - такой сельский и даже надпись к ним, если мышь на значок подвести что-то вроде - тут симы живут в пригороде, а на Бриджпорте значок большого города и надпись - тут развлекаются взрослые и пожилые без семей. В описание города говорится, что город воздвиг кто-то из Альто, но это уже было известно после презентации. А если читать мини справку по вампирам, то сюжет города сводится к тому, что в город приехали новые вампиры, старым это не по душе и они должны выбрать то, как теперь они будут жить.
Tornado, не за что. )) Выложила бы скрины, но уже к сожалению на пол пути в универ. Если успею перед парой зайти в игру, то выложу скрины.
Вампирша знаменитость Эльвира, живет в квартире. Работает врачом, мечтает стать преступницей.
Хотя и утро уже, способности действуют. Бежим к станции метро.
Собственно сама станция метро, ткнула на первую попавшуюся станцию.
Решили зайти в гости к другой семье вампиров. Сначала симы звонят в домофон, позвонили, нам дверь не открыли.
Мост, что отделает центр города с небоскребами от пригорода.
Последний раз редактировалось .thelmo, 27.10.2010 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ползунок рельефа мышц на максимуме, раньше что был накаченность примерно по середине.
Ползунок груди на максимуме на самой худой симке.
На самой полной.
На средней.
P.S. - купальник появился с новым аддоном.
Я в ауте , отражения воды сделано отвратительно, мало того что вода двигается только в метре от тебя и остальное смотрится неподвижным зеркалом. Так еще и отражает то, что находится за горами и то, что не должно отражать.
Ну вот например, озеро, у озера большая гора, на другом конце района маяк и лес, а отражается все в озере.