The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Скажите пожалуйста, как стать собственником нескольких домов? Приглядела особняк, хотя сим уже живет в одном. Кнопки "Купить" не нашла.
И можно ли отключить смерть сима? Я убрала старение... поможет?
Спасибо.
Как стать художником или писателем? Просто развить соответствующий навык до макисимума?
Просмотрела список заданных вопросов и ответа на свой не нашла, а читать 207 страниц несколько нереально, поэтому если был такой вопрос, заранее извиняюсь.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Как стать художником или писателем? Просто развить соответствующий навык до макисимума?
В оригинальной версии The Sims 3 именно так и было. Зато теперь, начиная с "Карьеры",можно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, достигнув определенного уровня навыка рисования и писательства.
Кстати, а ответ про писателя в первом посте есть В разделе о карьере
Честно признаться не нашла ответа на свой вопрос, если ошибаюсь, то "ткните" носом. Так вот и сам вопрос, точнее вопросы:
1. Можно ли создать свой город, как в The Sims 2??? Если да, то как это сделать?
2. Можно ли строить жилые и общественные участки, не создавая сима? Если да, то как?!
Собственно, вопрос по усыновлению:
1.возможно ли усыновление сима, созданного в CAS?
2.Возможно ли такое, что при усыновлении по телефону, усыновляемый может каким то образом скопироваться из так называемой "папки готовых симов" (та, что в CASE, опять же) или из категории доступных семей (это место в нижней части экрана, которое видно при просмотре города крупным планом во время изменения города).
и 3. каким вообще образом генерируются усыновляемые симы?
Последний раз редактировалось simusim, 26.09.2010 в 21:21.
simusim, Созданный в CAS - это только если создать, убить родителей, чтоб ребёнок попал в детдом. А потом при усыновлении выбрать пол и возраст того ребёнка, которого вы отправили в приют.
Из готовых семей и CAS не попадаются, по крайней мере у меня ни разу такого не было.
Проще говоря - вы усыновляете вслепую.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
У меня вопрос: не дефолтные скины могут передаться по наследству?
Допустим, если один сим с дефолтом, а другой нет, то дети или внуки могут родиться и с одним, и с другим скином с равной возможностью? А если оба родителя с не дефолтной кожей?
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...