Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Это, наверно, вопрос очень глупый, но я его задам.
Сегодня смотрела список администрации форума и почти в самом конце заметила должность, до сели мне неизвестную - Независимый консилиум.
Каково вообще предназначение этого консилиума и что входит в его обязанности?
upd: только у меня такой вот странный глюк? После того, как захожу в свой кабинет, открываю тему с новым сообщением. По идее, в кабинете она должна быть помечена, как тема без новых сообщений. Но не тут-то было: даже после того, как я нажимала в Навигации "прочитаны все темы форума" некоторые темы так и оставались "непрочитанными". Возможно, это всё из-за DDoS-атак..
У меня такие проблемы:
1)при нажатии на ник пользователя, чтобы никнейм был в ответе ничего не происходит.
2)Не нажимаются ВВ-коды. Даже вкладки с цветами, размерами и смайлами не открываются.
И еще получается зайти на просю только с Oper'ы. Больше никак.
2. С левой стороны, в меню «Предпочтения», щелкните по опции «История и кэш-память».
3. С правой стороны окна будет кнопка под названием «Очистить немедленно», кликните по этой кнопке.
4. Если вы имеете много файлов в кэш-памяти, удаление может занять некоторое время.
5. По окончании операции щелкните «Готово» и перезапустите браузер.
Лиса
Цитата:
Инструменты - Настройки - Приватность - История - Очистить вашу недавнюю историю
Сегодня смотрела список администрации форума и почти в самом конце заметила должность, до сели мне неизвестную - Независимый консилиум.
что то связано с конкурсами... возможно
Цитата:
только у меня такой вот странный глюк? После того, как захожу в свой кабинет, открываю тему с новым сообщением. По идее, в кабинете она должна быть помечена, как тема без новых сообщений. Но не тут-то было: даже после того, как я нажимала в Навигации "прочитаны все темы форума" некоторые темы так и оставались "непрочитанными". Возможно, это всё из-за DDoS-атак..
до досса было так же - со временем всё таки помечаются как прочитанные)