Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Расскажу, чтоле, о себе
Всем привет, меня зовут Ксюша, мне 16 лет, живу в Питере. Следующий учебный год для меня будет последним, а куда поступать я так и не определилась, печально(
Я на просимсе совсем недавно, но уже успела завести пару темок со своим творчеством. Хотелось бы так же завести и новых друзей-единомышленников)
В симс играю давно, помню, как впервые с ним познакомилась. Мне тогда было, по-моему, 11 лет, мы с родителями отправились к кому то в гости. Там была девица лет 15и и ее то ли брат, то ли друг, я мелкая была, не поняла, и они таки засадили меня за симов. Прекрасно помню как тогда мой сим устроил пожар, и я испугавшись просила помочь эту девочку : BJ: Потом всем друзьям прожжужала уши про эту игру! Ну а как она появилась лично у меня, я не помню(
Симс 3 я, почему то, не уважаю, не понравился он мне.)
Я очень люблю фэнтези, особенно книги в этом стиле. Толкиен, Желязны, Льюис, Роулинг, все вот в этом духе) Еще я люблю аниме, онлайн игры, и потихоньку занимаюсь косплеем. Самое любимое аниме, может это и странно, Сейлор Мун Наверное потому, что напоминает о детстве.
Так же я увлекаюсь верховой ездой. Я нигде не занимаюсь, лишь иногда мы с мамой берем лошадей на прокат и ездим по паркам)
Всем привет) Меня зовут Дана, мне 18. Давно посещаю форум в роли стороннего наблюдателя, около года, но только сейчас решилась зарегистрироваться.
Окончила школу и поступила в Виттенбергский университет. Буду изучать иностранный язык. Учеба начнется в августе.
Я не такая талантливая, как многие люди тут Я окончила музыкальную школу по классу вокала, люблю читать книги (Детективы, мистика, комедии, классика), слушать музыку (немного рок, иногда классику, хаус), смотреть кино (психоделика, драма, ужасы, триллер, детектив).
Надеюсь я вольюсь в ваш дружный коллектив
Всем приветик! Я VaLerYa, ну или Валерия Молчанова. Сегодня я зарегестрировалась на Prosims и мне тут очень нравится!
Живу я в чудесном солнечном городе Одессе. Не смыслю жизни без музыки, мне нравятся все жанры. В будущем хочу поступить в музыкальную школу на вокал, а пока что пою в школьно хоре. Так же я увлекаюсь рисованием, чтением и конечно-же игройц в симс. К сожалению мой ноутбук починили только сейчас, до этого он долгое время был в неисправности, а пытаться установить симс 3 на дряхленький мамин комп - просто издевательство над собой, долгое время я не играла. Именно поэтому я до сих пор играю во 2 часть симов (у меня есть все дополнения и каталоги).
Очень хочу пообщаться с новыми людьми, которые разделяют мои увличения.
Всем здравствуйте Я уже был зарегистрирован тут под ником Тошик но забыл почтовый ящик.
Я общителен, дружелюбен и псих. В хорошем смысле этого слова Живу в Краснодаре, увлекаюсь различными флешмобами и игрой в "Мафию". Мне 14 лет. Собственно это всё, о чём мне хотелось бы рассказать