ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Кто-бы не приходил на участок (гости на вечеринку, домработница, мастер), все они убегают подальше от дома, а часов через 5 (относится только к служащим) приезжают обратно, убирают машину и уезжают на такси! Получается, что невозможно устроить ни одну вечеринку, просто пригласить гостя или вызвать мастера! А прокачивать навык механики до 5 уровня долго! Помогите!
появилась проблема.
спокойно играла семьей из четырех человек: мама, папа и две дочки подростки.
отца с матерью отправили в отпуск, дети остались одни. потом я сохранилась и вышла. сейчас захожу в игру, отец с матерью с панели пропали, а у дочерей пустые портреты и сами они зависли не двигаются, выбрать их невозможно.
пробовала выселить и заселить снова, отец с мамой появляются, а с дочками тоже самое.
и еще, скачала симку у анубис и установила в игру. создала ее, заселила, ну все как полагается. захотела за нее поиграть мальца, нажала "сменить семью". сначала была загрузка, а потом просто режим карты и пропали все панели, вновь ничего не могу сделать. только камера двигается и все. перезагружала игру - не помогает.
подскажите что делать, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста что делать очень нужно! У меня такая проблема исчез сим. Я отправляла в путешествие во францию у меня семья из двух человек. Одна симка возвращается домой а другой возращается но вместо него пустой квадрат и в доме его нет просто. Когда вернулись было такое они слились в одно и одного нет стало.
Это женщино-мужик какой то.
Если смотреть через режим города то обычная семья из двух человек. пробовала выселять одна симка выселяется а он нет! Хотя показывает что в доме он живет. Из-за этого даже не снести дом ничего не сделать.Пробовала его с помощью друзей приглашать и подселять к семье но нет пишет постоянно Такой-то такой-то занят и не хочет идти к вам в гости. Переустанавливала игру бесполезно этот персонаж просто невидимый!
Модов нет вернее были в старой и игре но потом переустанавливала windows и в эту ничего не загружала. Может есть какой нибудь код что делать?
Капелька03, я как тебя поняла,где сбоку иконки симов то нет сима?Симка есть,а вместо сима квадрат пустой?И как на скрине это типо мужик такой?С симкой все в порядке и она живет себе спокойно,я верно поняла?
Честно говоря,не знаю даже ,что подсказать..Может с кодом moveObjects on его подвинуть..хотя даст ли это что-то..
или еще попробовать кодом ResetSim..
Но это я,так,можно сказать,только посоветовала..я не уверена что это может помочь..
Если что,все коды здесь.
Капелька03, я как тебя поняла,где сбоку иконки симов то нет сима?Симка есть,а вместо сима квадрат пустой?И как на скрине это типо мужик такой?С симкой все в порядке и она живет себе спокойно,я верно поняла?
Честно говоря,не знаю даже ,что подсказать..Может с кодом moveObjects on его подвинуть..хотя даст ли это что-то..
или еще попробовать кодом ResetSim..
Но это я,так,можно сказать,только посоветовала..я не уверена что это может помочь..
Если что,все коды здесь.
Да вместо мужика пустой квадратик. На скрине это то что было когда они из отпуска вернулись...потом часть та которая мужика отделилась и исчезла в воздухе. Дело в том что его вообще нет просто.Дом пустой она одна ходит и вместо него пустой квадрат и его не выбрать и не увидеть. Пробовала выбрать действие переехать они переезжают но сохранить нельзя потому что игра пишет мол нельзя сохранять во время переезда(будто бы он в пути где то). Блин так обидно, а главное ом жалко там было все так отделано, часы работы над интерьером. А теперь из-за того что там живет этот человек-невидимка даже его в папку поместить нельзя и поселить никого.
А resetSim нужно просто набирать этот код..или еще дополнительно имя сима после него?