ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Кто-бы не приходил на участок (гости на вечеринку, домработница, мастер), все они убегают подальше от дома, а часов через 5 (относится только к служащим) приезжают обратно, убирают машину и уезжают на такси! Получается, что невозможно устроить ни одну вечеринку, просто пригласить гостя или вызвать мастера! А прокачивать навык механики до 5 уровня долго! Помогите!
появилась проблема.
спокойно играла семьей из четырех человек: мама, папа и две дочки подростки.
отца с матерью отправили в отпуск, дети остались одни. потом я сохранилась и вышла. сейчас захожу в игру, отец с матерью с панели пропали, а у дочерей пустые портреты и сами они зависли не двигаются, выбрать их невозможно.
пробовала выселить и заселить снова, отец с мамой появляются, а с дочками тоже самое.
и еще, скачала симку у анубис и установила в игру. создала ее, заселила, ну все как полагается. захотела за нее поиграть мальца, нажала "сменить семью". сначала была загрузка, а потом просто режим карты и пропали все панели, вновь ничего не могу сделать. только камера двигается и все. перезагружала игру - не помогает.
подскажите что делать, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста что делать очень нужно! У меня такая проблема исчез сим. Я отправляла в путешествие во францию у меня семья из двух человек. Одна симка возвращается домой а другой возращается но вместо него пустой квадрат и в доме его нет просто. Когда вернулись было такое они слились в одно и одного нет стало.
Это женщино-мужик какой то.
Если смотреть через режим города то обычная семья из двух человек. пробовала выселять одна симка выселяется а он нет! Хотя показывает что в доме он живет. Из-за этого даже не снести дом ничего не сделать.Пробовала его с помощью друзей приглашать и подселять к семье но нет пишет постоянно Такой-то такой-то занят и не хочет идти к вам в гости. Переустанавливала игру бесполезно этот персонаж просто невидимый!
Модов нет вернее были в старой и игре но потом переустанавливала windows и в эту ничего не загружала. Может есть какой нибудь код что делать?