The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Аааааа!!! Как они клево танцуют!!!
Аж самой танцевать захотелось! Просто оффигентские движения!
Я считаю, это несомненный плюс в пользу разработчиков, что бы там ни говорили!
reddor, я сейчас обзваниваю магазины. Мало ли что...
Добавлено через 7 минут
Просто если набирать в яндексе "купить в Санкт-Петербурге", выдает интернет-магазины, в которых она якобы с 26 числа уже есть. В Медиамакте мне сказали, что она пришла, но в продаже будет только завтра. Письма от Озона я так и не получила, и если сегодня не получу, то плевать на Озон - бегом в Медиамакт с самого утра!
Последний раз редактировалось Tornado, 27.10.2010 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
Осталось совсем чуть-чуть... Это очень радует!
Соглашусь со многими, симы танцуют круто! Очень зажигательно, что хочеться самой пуститься в пляс!
Жаль, что в этом дополнение нет духов, как в Nightlife! Хоть и мелочь, но в этом есть своя изюминка.
Занятно - две девушки в коротких юбочках выдают вот такие выкрутасы на столах, а парни - что за барной стойкой, что сам бармен - ноль эмоций! Хоть бы взглянул, а то прям обидно за девченок, честное слово!
Последний раз редактировалось Tornado, 27.10.2010 в 17:24.
А почему инфа о The Sims 3 Late Night находится в разделе новости, а не в отдельной теме, как например Тhe Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) или The Sims 3 Карьера (Ambitions) ?? Это же ДОПОЛНЕНИЕ*