Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 208 из 918 « Первая < 108158198204205206207 208 209210211212218258308708 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 15:40   #2071
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Цитата:
Сообщение от princessa_ai Посмотреть сообщение
вообще прекрасно
родители пообещали,что если займу призовое место на олимпиаде,то меня ждет вознаграждение.
сегодня узнала,что у меня 3 место по литературе по городу,до второго 1 балла не хватило.
и что мне говорят? "ты не для нас это сделала,ты для себя учишься. какие подарки?"
очень обидно(
Я бы очень сильно обиделась, может во мне говорят эмоции, но все таки свое слово надо держать. Раз сказали будет подарок - значит, подарок в студию.

И, вообще, все эти олимпиады очень непрактичны, IRL при приеме в ВУЗ в расчет не берутся, ну или дают лишних полбалла. Собственно, если учиться только для себя, то эти дохлые баллы картину общую не изменят.
Когда я была школьницей, мне говорили, собирай все свои документы о призовых местах со всяких олимпиад, научных конференций, выставок и др. Естественно, я не заморачивалась и все просто посеяла (кстати, надо бы найти, порадоваться какой я была умной).

Последний раз редактировалось Lin-Quest, 22.11.2010 в 15:49.
Lin-Quest вне форума   Ответить с цитированием
Lin-Quest
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 22.11.2010, 16:21   #2072
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

Моя собака заняла 5 место... Все 10, а темперамент... Ну это же ее первая выставка!
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Старый 22.11.2010, 17:39   #2073
Деффачка Рuma меню пользователя Рuma
активист

плачу а вдруг он тот самый маньяк-убийца?..

Ужасный день. Сегодня воплотился мой страх. Иду я в школу. Слышу, сздади едет машина, медленно так. Мне стало жутковато. И тут он чуть вперёд проехал, открыл дверь и говорит: "Девушка, садитесь в машину, я вас подвезу". А на вид..."натуральный маньяк" - круглолицый дядечка среднего возраста. Я отказалась. А он стал приставать ко мне. Чтобы я к нему села. Я прикрикнула на него. А ему пофиг. Лезет ко мне. Ну вроде отстал. Поехал. Иду я дальше. Ну и как-то мне нехорошо. Вроде успокоилась, подхожу к школе, а он (объехав круг), снова подьехал ко мне и стал приставать. Я наругалась. А ему по барабану. И не отстаёт. Я ему: "Мужчина, повторяю, отстаньте!" И ускорила шаг, вбежала в школу. Фу-у-ух. И весь день думала о случившемся. А у нас в городе, в моём районе появился новый сексуальный маньяк (без шуток). Жертвы - молодые девушки. Может это был он? Понимаете, если бы этот мужчина был нормальный, он бы уже давно понял, что стоит отстать. Зачем так навязываться? Тем более я ещё несовершеннолетняя, а ему лет много. Зачем объезжать двор, возвращаться ко мне? Зачем так настаивать? Все эти вопросы не дают мне покоя. А вдруг он тот самый извращенец, что душит своих жертв после... Мне, за много лет, что я проучилась в школе впервые стало так...страшно. Одноклассницы этого не поняли. Не знаю, до сих пор вспоминаю... И как мне идти завтра в школу? По пустырю? Ребят, да, мне СТРАШНО.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рuma
Найти ещё сообщения от Рuma
Старый 22.11.2010, 17:55   #2074
Деффачка Ellenium меню пользователя Ellenium
We are ze robots!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Рuma, да уж, это действительно жутко. Завтра ни в коем случае не иди в школу одна. Попроси или родителей, или соседей, или же кого-то из старших проводить тебя. Желательно, конечно, чтобы и после школы кто-то встретил. Это не шутки. Если же этот незнакомец будет отираться и дальше в вашем районе, то смело вызывай милицию. Лучше лишний раз поберечься.
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием
Ellenium
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ellenium
Посетить домашнюю страницу Ellenium
Найти ещё сообщения от Ellenium
Старый 22.11.2010, 18:21   #2075
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Рuma, и правда страшно... Я бы, наверное, точно до смерти перепугалась. Мне кажется, ты должна немедленно рассказать родителям, тогда они точно тебя не пустят одну в школу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 22.11.2010, 18:26   #2076
активист

Ellenium, Luisа, да знаю... Я об этом рассказала родителям. Сначала было стрёмно их просить, но страх перевесил. На что они мне: "Рита, ты уже не маленькая, в таком возрасте уже смешно ходить с родителями," - а то я не знала. Они сказали, чтобы я была осторожна и всё. Сколько я их не просила... Вот буду "продолжать в том же духе"... Они говорят: "Ты молодая, это нормально, что с тобой хотят познакомиться. Что, думаешь, с возрастом этих "знакомств" будет становиться меньше? Нет. Главное - это будь осторожной. Чему быть, того не миновать..." Да уж, обнадёжили родители, спасибо. Подошла, обняла маму. (сама я эти "телячьи нежности" не особо люблю). Она сразу поняла. "Нет, Рита, я не поведу тебя. Это смешно." Я спросила, не уж-то им не страшно за свою дочь. Какая разница, взрослая она или нет? Ну мою мать уговорить обычно не трудно. Я постараюсь... Боюсь, это обернётся скандалом, но б е з о п а с н о с т ь превыше всего.

Добавлено через 7 минут
Если честно, то такого от родителей не ожидала. Причём вообще. Странная реакция. То посреди дня могут позвонить узнать где я и что со мной, то при таком ЧП не принять мер безопасности. "Если что, громко кричи! И запомни номера!" Ой, какой полезный совет. А то я не знала. Простите за грубость, просто это выбило меня из колеи. Нервишки шалят...

Последний раз редактировалось Рuma, 22.11.2010 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Рuma вне форума   Ответить с цитированием
Рuma
Посмотреть профиль
Старый 22.11.2010, 18:35   #2077
активист

Рuma, ого, вот это да, мои бы пол района подняли и полицию бы вызвали, и меня бы до школьного крыльца провели. Они меня и сейчас иногда на машине довозят до школы. Одно я знаю - у меня родители постоянно опасаются всяких там маньяков, сами смотрят передачи и меня постоянно предупреждают, так что если бы со мной такое приключилось - я бы вообще врятли в школу пошла...
Посмотреть профиль
Старый 22.11.2010, 18:44   #2078
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Рuma, я в шоке. Я не верю, что родители отказываются отвести тебя в школу.
Меня лет в 18 встречали у метро в ночное время и до сих пор встречают, если я попрошу. В этом нет ничего смешного.
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 22.11.2010, 18:46   #2079
активист

Я из художки в полную темноту иду! а мама - домохозяйка. и не встречает. кстати, завтра художка. как я пойду? а обратно-то как... ё-маё...
Посмотреть профиль
Старый 22.11.2010, 18:48   #2080
активист

Рuma, мой тебе совет (если уж все таки пойдешь одна), положи в твою сумку что-нибудь тяжелое, лично я, когда возвращаюсь из спорткомплекса в темноте (а у меня тоже дорога через дворы между домами, брр...), всегда держу на готове тяжелую сумку.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 208 из 918 « Первая < 108158198204205206207 208 209210211212218258308708 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »