Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
lumiar, какая роскошь! <3 Поздравляю тебя с трёхлетием темы, сколько всего красивого тут собралось за всё это время)
Я похищаю аватарку из последнего сета. Хотела сначала забрать розовую, но форум её не осилил, так что в другой раз))
Вдохновения тебе)
Алиса, привет) Так здорово, что твоей темке исполнилось три года, и что она до сих пор активна и здесь всегда можно найти для себя аватарку))
Уже начался новый месяц и пора брать новую аву, но мне очень нравится та, которая сейчас надета, так что пока еще похожу со старой, а тогда летом поменяю на другую.
У меня просто слов нет, чтобы описать, насколько шикарными получились последние две коллекции! Потрясающая цветопередача, хороший кроп и эти волшебные текстуры доставляют эстетическое удовольствие. Все аватары хорошо смотрятся не только сами по себе, но и сочетаются друг с другом. Из последней коллекции мои фавориты : 3, 4, 10, 12, 14, 19.
Привет! Третий день рождения твоей замечательной темки прошел как-то мимо меня, так что с опозданием поздравляю ее сс днем рождения - за это время ты сделала множество самых разных аватаров, и я не совру, если скажу, что ты обеспечиваешь аватарами добрую половину активных пользователей сайта на данный момент желаю и в дальнейшем много вдохновения и интересного материала для аватаров! Радуй нас - и себя - интересными авами Спасибо тебе огромное!
Ну а я сегодня надела аватар, который так давно уже у меня сохранен, что я уже не помню из какой он коллекции
Еще раз спасибо!
lumiar, доброго времени суток, Алиса! Последняя коллекция очаровательна! Именно такой стиль мне нравится, побольше бы таких.)) Стащила несколько аватарок, поставлю позже <3