У меня теперь есть на компе своя учётная запись, и я туда перенесла игру. Когда включила, мне предложили создать свой интернет-профиль, а потом... Ни одна игра не сохранилась!!
Кроме того, в моих документах появилась папка "My Spore Creations", а папка "Мои творения" так и осталась!
Можно ли вернуть игру????? Помогите мне, пожалуйста!!!!!!
Fire_the_Fox, Ms.Wayside, У ми тож так было. А на этапе племя всегда есть хоть одно племя с моим существом Лилия))) Хорошо, что не на этапе существо... Ведь лилия непобедима))
Ms.Wayside, Зайди в ту учетную запись где играла Spore. Зайди в диск С:. В свойствах папки нажми "Показывать скрытые файлы". Покажется много скрытых файлов. Следуй по этому адресу C:\Documents and Settings\"Имя пользователя"\Application Data\SPORE. Все содержимое скопируй себе на свою учетноую запись в эту же папку ...\Application Data\SPORE.
100% должно помочь
Ms.Wayside, Не думаю что ты поймешь. Страная программа, очень странная. Ни фига не понял. Не рекомендую. Только время потратишь.
Вот заметил давно, что гроксы любят то, что не любят другие, а не любят то, что любят другие. Так вот если взорвать планету, то другие империи будут сразу же с вами воевать, мол вы уничтожили код галактики. А вот гроксам это нравится. Получается, мой единсвенный выход подружится с ними, это уничтожать планеты. Плохо. Во-первых нужны деньги для гигадетонатора, во-вторых будет много войн между другими империями, и вообще... Но это моя цель, другого пути к дружбе с гроксами нет. Мой план - подружится с ними, и спомощью их него влияния и преимущества уничтожить их, при этом получить две награды за "Союз" и "Уничтожение". Одним выстрелом два грокса)