ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Капелька03, я как тебя поняла,где сбоку иконки симов то нет сима?Симка есть,а вместо сима квадрат пустой?И как на скрине это типо мужик такой?С симкой все в порядке и она живет себе спокойно,я верно поняла?
Честно говоря,не знаю даже ,что подсказать..Может с кодом moveObjects on его подвинуть..хотя даст ли это что-то..
или еще попробовать кодом ResetSim..
Но это я,так,можно сказать,только посоветовала..я не уверена что это может помочь..
Если что,все коды здесь.
Капелька03, я как тебя поняла,где сбоку иконки симов то нет сима?Симка есть,а вместо сима квадрат пустой?И как на скрине это типо мужик такой?С симкой все в порядке и она живет себе спокойно,я верно поняла?
Честно говоря,не знаю даже ,что подсказать..Может с кодом moveObjects on его подвинуть..хотя даст ли это что-то..
или еще попробовать кодом ResetSim..
Но это я,так,можно сказать,только посоветовала..я не уверена что это может помочь..
Если что,все коды здесь.
Да вместо мужика пустой квадратик. На скрине это то что было когда они из отпуска вернулись...потом часть та которая мужика отделилась и исчезла в воздухе. Дело в том что его вообще нет просто.Дом пустой она одна ходит и вместо него пустой квадрат и его не выбрать и не увидеть. Пробовала выбрать действие переехать они переезжают но сохранить нельзя потому что игра пишет мол нельзя сохранять во время переезда(будто бы он в пути где то). Блин так обидно, а главное ом жалко там было все так отделано, часы работы над интерьером. А теперь из-за того что там живет этот человек-невидимка даже его в папку поместить нельзя и поселить никого.
А resetSim нужно просто набирать этот код..или еще дополнительно имя сима после него?
Здравствуйте. У меня такая проблема: установила игру на нетбук, работает прекрасно, но экран маленький. Поэтому некоторые таблички целиком не высвечиваются. Например, когда открываю настройки - они целиком не высвечиваются, внизу просто нет крестика и галочки. То же самое, когда открываю воспоминания - я просто потом не могу их закрыть из-за того, что внизу обрезан кусок таблички.
Изменить разрешение экрана не могу по той же причине - не получится подтвердить настройки=((
Что-то можно с этим сделать?
TeaWitch, в оконном режиме то же самое, пробовала. Табличка идет на весь экран, и внизу просто обрезана.=(
Может как-то можно при помощи клавиатуры утвердить настройки?
TeaWitch, да, они не созданы для игр, а для работы в интернете или с документами и мультимедиа.
Раз у вас работает то это хорошо, но нетбуки не созданы для запуска требовательных игр или более того, что я перечислял.