ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте. У меня такая проблема: установила игру на нетбук, работает прекрасно, но экран маленький. Поэтому некоторые таблички целиком не высвечиваются. Например, когда открываю настройки - они целиком не высвечиваются, внизу просто нет крестика и галочки. То же самое, когда открываю воспоминания - я просто потом не могу их закрыть из-за того, что внизу обрезан кусок таблички.
Изменить разрешение экрана не могу по той же причине - не получится подтвердить настройки=((
Что-то можно с этим сделать?
TeaWitch, в оконном режиме то же самое, пробовала. Табличка идет на весь экран, и внизу просто обрезана.=(
Может как-то можно при помощи клавиатуры утвердить настройки?
TeaWitch, да, они не созданы для игр, а для работы в интернете или с документами и мультимедиа.
Раз у вас работает то это хорошо, но нетбуки не созданы для запуска требовательных игр или более того, что я перечислял.
Скоростной режим и Современую роскошь скачала через Ориджин,при попытке обновить пишет "Выбран неверный регион для обновления...". Обновления качаю с офсайта. Действия, рекомендуемые в FAQ с заменой в реестре 7 на 2 произвела. Не помогло. Что еще можно сделать? Спасибо.
Kleo, это потому, что электронная версия игры имеет регион 17.
На MATY были ссылки на обновление эл. версии. Пока только вот это нашла.
Теми патчами, что на офф форуме обновить нельзя, т. к. они только для коробочных версий.
Последний раз редактировалось Hikary, 25.06.2011 в 15:37.
Причина: добавила информацию