В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
у них любовь противоположностейОни совершенно разные по характеру и из разных семей создовала тогда трех сестер - аля стерваж естественно все заразы,чистюли и обояшки
А как раз тогда в одной уже из созданных семей вырос подросток вот в такого мущщинку и полная противоположность добренький такой игривый,но тоже общительный и вот у них как-то все шуры-муры,две молнии,ну и любоффь!Сегодня поженятсярешила запечатлить их до свадьбы
Последний раз редактировалось Zerva, 13.08.2008 в 01:20.
Хорошо раз уж просишь свадьбу выложу свадьбу,только я без снимков из свадебного ролика под аркой(не перевариваю его у них там глаза закатываються вечно)Выложу или позже сегодня ночью или уж завтра=)))
Ура!!! Я наконецто вернулась! madlax14, спасибо! (если еще нужна прича то лови http://www.prosims.ru/showpost.php?p...7&postcount=74) JULSI, вижу вы с Pike все без меня уже сами решили .
Ну и вот моя новая работа, пыталась подружится с фотошопом а он не давался
NikaZirka, супер!!!такая картинка!!Да еще и анимированная,все так сказочно и красиво!просто загляденье!!!!Особенно фейка понравилась=)))Очень интересная задумка и главно все такое сказочное
Фотошоп у тебя явно послушней чем у меня
Последний раз редактировалось Zerva, 13.08.2008 в 02:45.