ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Мэр Хэм, сначала ставишь основную игру, затем обновляешь ее через launcher до последней версии.
После этого ставишь все нужные дополнения, если имеются проблемы с совмещением, ставишь SInt2 от Anris с этого же форума или сайта.
При проблеме отсутствия диска вводишь в поисковую строку NRaas Industry, переходишь на сайт, там найдешь нужный мод, название начинается с "NO", ставишь его в Mods\Packages.
у меня игра не видела моды и доп.материалы. (все правильно устанавливала)
установила синт2. кликнула на очистить кэш игры. и после этого игра вообще не открывается. синт2 показывает след.ошибки
когда открываю игру выходит сообщение не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x0175dcbb
установлена взломанная лицензия, иными слова пиратка
версия игры 1.66
установление все приложения кроме стильные 70,80 и каталог кино
характеристика ПК
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Последний раз редактировалось Delka, 31.01.2014 в 14:13.
у меня игра не видела моды и доп.материалы. (все правильно устанавливала)
установила синт2. кликнула на очистить кэш игры. и после этого игра вообще не открывается. синт2 показывает след.ошибки
Ну что я могу сказать:
1)игра обновлена до последней версии 1.63?
2)через Sint проверь подключённые дополнения и пути к ним. Есть ли критические ошибки?
3)а ещё я вижу, что у тебя повреждён или отсуствует файл со списком дополнений... проверься. может попробуй переобновить игру?
4)а ещё проверь моды. может есть конфликтующий?
от модератора:
Цитата:
§2. Запрещается....
2.18 Цитировать собеседника целиком. Если вы хотите процитировать собеседника, то размещайте цитату по существу, выбрав конкретный отрывок цитаты для ответа.
Последний раз редактировалось Hikary, 15.02.2014 в 15:51.
Здравствуйте. Я скачала дополнительные материалы, установила как обычно. Запуская игру, кроме черного экрана ничего не грузится, в диспетчере задач выдает что игра не отвечает. Поможете?
Мне подруга дала диск с игрой Все дополнения(последние райские острова),после обновления требует диск Райские острова.Если установить Вперёд в будущее,остальные дополнения будут работать?