ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Мне подруга дала диск с игрой Все дополнения(последние райские острова),после обновления требует диск Райские острова.Если установить Вперёд в будущее,остальные дополнения будут работать?
Помогите. Когда я пытаюсь загрузить любой из городков, у меня выдает ошибку публикации.
Ошибка высвечивается у всех городков, куда пытаюсь зайти.
Игра только установлена. Ни одного сейва нет. Первый раз зашла и сразу ошибки.
Установлен доп. контент, но никаких хаков, модов и прочего нету. Только одежда, прически и прочее.
Установлены допы:
The Sims 3 Seasons
The Sims 3 Supernatural
The Sims 3 Generations
The Sims 3 Ambitions
The Sims 3 World Adventures
И базовая игра.
Также установлены "Сладкие радости".
Пиратская сборка "The sims 3 Designer Edition", она проверена временем. Никаких ошибок в сборке нет. Собрана хорошо.
Версия игры: 1.63.5.024002
Вот скриншот. Он не мой, но то же самое выдает и у меня, т.е "Ошибка публикации файла ****.world"
Последний раз редактировалось Renomi, 14.08.2014 в 13:25.
Renomi, для данного вопроса не обязательно создавать отдельную тему. Во-первых, есть тема Решение проблем с запуском. Во-вторых, игра пиратка и эти проблемы могут быть связаны только с этим. Лучше спросить там, где скачивали, наверняка автор сборки или раздачи сможет подсказать, что не так.
Никаких ошибок в торрент-сборке нет. Собрана хорошо.
Сборку качали многие люди, и всем нравилось. Она сделана без косяков и очень популярна. Поверьте, это не та "пиратка", которой торгуют на черном рынке, и только бог знает, сколько в ней будет багов. Нет. Я раньше ей пользовалась и шло все лучше некуда.
Последний раз редактировалось Renomi, 14.08.2014 в 13:29.
Не показатель, если у одних идет нормально, у других она же работать не будет. Даже у одного человека на разных компах. Т. к. из пираток (даже проверенных) частенько вырезают поддержку много чего, например 64-разрядных систем (не во всех, но во многих сборках).
В папке saves не появились папки с окончанием bad? Их нужно удалить.
Можно еще попробовать переустановить полностью (с перехешированием раздачи), т. к. есть вероятность, что не все файлы загрузились.
И тем не менее совет "обратиться к автору сборки/раздачи" остается в силе. Кому, как не ему известно обо всех подводных камнях "своего" детища.
В папке saves не появились папки с окончанием bad? Их нужно удалить.
Это я нашла первой ссылкой в гугле, но нет. У меня папка Saves пуста вообще, ибо я вообще игру только установила, и собсна запускаю ее первый раз, а там уже вот эта пакость :с
Цитата:
Можно еще попробовать переустановить полностью (с перехешированием раздачи)
Пробовала. Вообще не помогает >_>
И сейчас второй раз переустанавливать просто ай как не хочется...