The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Тем более если у них проблемы. Симс одна из прибыльнейших игр. Почему бы не нажится на нас?)
Как я уже писала ранее, большая часть аудитории симс 3 - школьники и дети возрастом до 18 лет. Как правило, такие дети не работают и просят деньги на игры у родителей. Сейчас выходят Дизель, Потом Сверхъестественное, потом по слухам Seaside и Погода. Если примерно подсчитать стоимость (в гривнах) - грубо говоря 900грн. Не думаю, что родители слишком расщедрятся на такое кол-во игр, какими богатыми бы они небыли. Поэтому не думаю, что ЕА за счет нас слишком уж поправят свое положение и решат проблемы.
Как я уже писала ранее, большая часть аудитории симс 3 - школьники и дети возрастом до 18 лет. Как правило, такие дети не работают и просят деньги на игры у родителей. Сейчас выходят Дизель, Потом Сверхъестественное, потом по слухам Seaside и Погода. Если примерно подсчитать стоимость (в гривнах) - грубо говоря 900грн. Не думаю, что родители слишком расщедрятся на такое кол-во игр, какими богатыми бы они небыли. Поэтому не думаю, что ЕА за счет нас слишком уж поправят свое положение и решат проблемы.
Ну для наших покупателей, конечно, это дорогое удовольствие, но для американцев в самый раз. Но опять же встает вопрос: как они собираются все это провернуть? Ведь должна быть реклама, должны быть презентации. А с этим авральным режимом им придется просто завалить покупателя рекламой, но это не очень удачный ход, верно? Поэтому мне кажется, что дату еще передвинут иначе это выглядит слишком фантастически.
Думаю, это действительно последние паки.
Seasons - 8 дополнение, Seaside - 8 каталог. В The Sims 7 дополнение было последним, в The Sims 2 8 дополнение последнее.
The Sims 3 выпускаются уже 4 года(2009-2012), The Sims выпускалась так же(2000-2003), лишь The Sims 2 выпускалась 5 лет(2004-2008).
Если бы они продолжали линейку дальше, не сделали бы релиз сразу двух дополнений с разницой даты выхода 2 месяца + между ними ещё каталог.
Думаю, это действительно последние паки.
Seasons - 8 дополнение, Seaside - 8 каталог. В The Sims 7 дополнение было последним, в The Sims 2 8 дополнение последнее.
The Sims 3 выпускаются уже 4 года(2009-2012), The Sims выпускалась так же(2000-2003), лишь The Sims 2 выпускалась 5 лет(2004-2008).
Если бы они продолжали линейку дальше, не сделали бы релиз сразу двух дополнений с разницой даты выхода 2 месяца + между ними ещё каталог.
Ребят. Ну хватит уже делать выводы на основе прошлых линеек. неизвестно, что ЕА в голову стукнет. Вдруг они еще как минимум 3 дополнения запланировали, помимо магии и сезонов. Тогда вся логика, основанная на симс и симс 2 рушится. Дополнений будет столько, сколько они запланировали. Ведь даже анонсов 4 части небыло. Думаю, если столько грандиозное событие готовится, то обязательно была бы какая-нибудь информация. Да и вообще. Даже если симс 3 уже подходит к концу, ничего страшного в этом нету. Все равно они к нам никогда не прислушивались.
А когда было иначе? Чуть ли не с базовой игры симс 3 игроки ждали сезонов. Их нету. недавно был опрос по каталогам. Каталога типа дизеля или морской тематики там не было и в помине. Был порос по новому городку в Стор. В этом опросе было все, что угодно, но не оазис. Вот с чего такие выводы. Даже если они о чем-то у нас спрашивают, то это просто для вида. У них свой план, который они менять не собираются. Пусть они хоть 200 опросов по новым аддонам сделают, ничего не поменяется.